В Москве обокрали экс-резидента Comedy Club



Очередной случай финансового мошенничества зафиксирован в Москве. На сей раз жертвой злоумышленников стал экс-резидент шоу Comedy Club, юморист Роман Юнусов. В Москве обокрали экс-резидента Comedy Club, участника дуэта «Сестры Зайцевы» Романа Юнусова. …«Ночью 26 декабря в столичную полицию обратился 38-летний Роман Юнусов, который сообщил, что кто-то в неустановленном месте списал с его банковской карты 91 тысячу 943 рубля», — сказал собеседник агентства.

Неизвестные обокрали в Москве бывшего резидента шоу Comedy Club Романа Юнусова. …В Москве неизвестные ограбили юмориста Романа Юнусова. Актера и бывшего резидента Comedy Club Романа Юнусова обокрали в Москве …Известный российский юморист актер, бывший резидент юмористического шоу Comedy Club Роман Юнусов стал жертвой воришек, сообщает агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Шоумен Роман Юнусов обратился в полицию Москвы, заявив, что с его банковской карты мошенники списали более 90 тысяч рублей. Бывший участник Comedy Club назвал материальный ущерб значительным.

В Москве на крупную сумму обокрали экс-участника Comedy Club Романа Юнусова. …Юнусов, обратившись в полицию, сообщил, что неизвестные в неустановленном месте списали с его банковской карты 91 тысячу 943 рубля, рассказал собеседник агентства. Экс-резидента шоу Comedy Club Романа Юнусова обокрали в Москве. …Неизвестные злоумышленники похитили средства с его банковской карты в размере более 90 тысяч рублей. В Москве обокрали на крупную сумму бывшего участника шоу Comedy Club Романа Юнусова, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на источник в правоохранительных органах. — В столичную полицию обратился 38-летний Р. Юнусов, который сообщил, что кто-то в неустановленном месте списал с его банковской карты 91 тыс. 943 руб., — говорится в сообщении.

Неизвестные обокрали бывшего резидента шоу Comedy Club Романа Юнусова. …Юнусов обратился в полицию ночью 26 декабря, сообщает ИА «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на 26 декабря бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов лишился солидной суммы, передаёт АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Юморист сообщил следователям, что заметил только списанные средства со счёта, которые сам нигде не тратил.

Со счета бывшего резидента Comedy Club Романа Юнусова списали более 90 тысяч рублей. …Полиция возбудила дело о краже, обстоятельства происшествия выясняются.