В Москве ограбили секс-шоп



Вечером 5 января неизвестный мужчина совершил разбойное вооруженное нападение на секс-шоп в Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы. Угрожая продавцу пистолетом, он открыто забрал товар на 47 тыс. 850 рублей и покинул магазин, передает пресс-служба МВД. Работники одного из столичных секс-шопов обнаружили кражу товаров почти на 50 тысяч рублей. Об этом пишет РЕН-ТВ со ссылкой на сообщение представителей пресс-службы Главного управления МВД России по городу.

Инцидент произошёл в одном из магазинов для взрослых в районе Выхино-Жулебино. Накануне поздно вечером туда ворвался грабитель и, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, вынес оттуда партию товара почти на 50 тысяч рублей. В ЮВАО Москвы неизвестный похитил из секс-шопа товары для взрослых суммой почти 50 тысяч рублей, об этом РИА LIVE24 сообщили в Главке МВД по Москве. Накануне в магазин, специализирующийся на продаже товаров для взрослых, вошел неизвестный и, угрожая кассиру предметом, который по форме напоминал пистолет, забрал часть товара, после чего скрылся в неизвестном направлении, рассказал собеседник агентства.

Мужчина похитил из секс-шопа в Москве товар почти на 50 тыс. рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. В российской столице неустановленное лицо совершило ограбление магазина для взрослых. …Полиция ищет злоумышленника и пытается установить его личность. Неизвестный забрал из магазина для взрослых на юго-востоке Москвы товар почти на 50 тысяч рублей, сообщает АГН “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу. “Вечером 5 января в магазин для взрослых вошел неизвестный и, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, открыто похитил товар и скрылся”, – сообщили агентству в пресс-службе.

В воскресенье, 5 января, сотрудникам полиции сообщили о том, что неизвестный злоумышленник ограбил магазин, в котором продаются товары для взрослых. …Установлено, что преступник проник в помещение секс-шопа, который находится в доме 9, строение 2 по улице Привольной в Москве, и стал угрожать продавцу.

Злоумышленника сейчас разыскивает полиция, уже возбудили уголовное дело по статье о разбое …На юго-востоке столице России неизвестный ворвался в секс-шоп и похитил товар на 50 тысяч рублей. Неизвестный ограбил секс-шоп в Москве. …По данным правоохранителей, злоумышленник совершил разбойное нападение на магазин для взрослых и вынес ряд товаров. Из одного из столичных секс-шопов похитили товар почти на 50 тыс. руб. …В МВД рассказали, что злоумышленник угрожал продавцу похожим на пистолет предметом.