В Москве отчим издевался над пятилетним пасынком за отказ ложиться спать



Следователи проверяют информацию об отчиме, который издевался над пасынком. Ранее в сети появилось видео, где Мурат Шханухов «воспитывает» своего пасынка. Мальчишка едва держит равновесие и кажется вот-вот упадет от бессилия. Но над головой ребеночек нависает кулак отчима.

Отчиму из Нальчика, который издевался над своим пятилетним пасынком, не нравился аппетит ребенка. Он не только бил ребенка и заставлял приседать, но и морил голодом. Мурат Шхануков недавно переехал из Нальчика в столицу с супругой и тремя ее детьми. …На кадрах любительской съемки видно, как младшего Азамата, которому всего четыре года, Мурат Шхануков заставляет приседать, а упражнение сопровождается рукоприкладством и бранью.

В это время мать ребенка уехала на родину в Кабардино-Балкарию, впервые оставив сына со вторым мужем. По словам знакомого семьи, никто не знал, что отчим склонен к насилию. В Москве отчим избивал и мучил пятилетнего пасынка, издевательства сняли на видео, которые распространились в соцсетях. …Собеседник уточнил, что мать мальчика – «добрая и улыбчивая женщина», от предыдущего брака у нее остались трое детей. Следователи проверяют сообщения СМИ об издевательствах отчима над пасынком в Москве. В распоряжении Лайфа оказалась видеозапись, сделанная в квартире семьи малыша во время очередной экзекуции.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс …Житель Нальчика, который «прославился» на всю страну после избиения пасынка, записал видеообращение, в котором попросил прощения. Стали известны подробности избиения ребенка в семье, переехавшей в Москву из Нальчика. …Семья переехала в Москву из Нальчика. Ролик сняла тётя 5-летнего мальчика, сообщает РЕН-ТВ. На нём видно, как отчим заставляет плачущего ребенка приседать, бьёт его по лицу и грубо дергает за руки.

Столичное управление СКР проводит доследственную проверку после публикации видео с издевательствами 38-летнего отчима над пятилетним пасынком. …Семья с двумя несовершеннолетними мальчиками (по другой версии, с тремя детьми), по предварительным данным, недавно переехала из Нальчика в Москву.