В Москве под окнами дома нашли модель Ксению Пунтус



Дворник рассказал, как нашел под окнами дома в Москве модель Ксении Пунтус – подругу внука режиссера Никиты Михалкова. Как ранее сообщал РЕН ТВ, 21-летняя девушка была обнаружена 11 января под окнами дома в Трехпрудном переулке, в котором в одной из квартир проживает внук Михалкова – 20-летний Андрей Баков. Полиция склоняется к выводу, что модель Ксения Пунтус, найденная в субботу утром под окнами дома на Трехпрудном переулке, все же выпала из квартиры внука Никиты Михалкова. По крайней мере, сама квартира считается местом происшествия и опечатана.

Модель Надежда Юмашева призвала интернет-пользователей проявить понимание и доброту …Модель из России Надежда Юмашева призвала интернет-пользователей перестать травить в Сети её подругу модель Ксению Пунтус, которая накануне выпала из окна квартиры внука режиссёра Никиты Михалкова Андрея Бакова. Агент найденной на улице после, предположительно, падения из окна российской модели Ксении Пунтус Лилия рассказала о состоянии девушки. …«Ксения сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии. Надежда только на чудо: СМИ узнали о состоянии выпавшей из окна модели …СМИ узнали о состоянии 21-летней модели Ксении Пунтус, которую накануне обнаружили в центре Москвы после падения из окна многоэтажки.

Модель Ксения Пунтус была найдена в тяжелом состоянии в кустах под окнами многоэтажного дома. …Многочисленные травмы она получила, предположительно, в результате падения с третьего этажа, из окна квартиры двадцатилетнего внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, проживающего в Трехпрудном переулке. Модель Ксения Пунтус была найдена в тяжелом состоянии в кустах под окнами многоэтажного дома. …Многочисленные травмы она получила, предположительно, в результате падения с третьего этажа, из окна квартиры двадцатилетнего внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, проживающего в Трехпрудном переулке.

21-летняя модель Ксения Пунтус, накануне вечером обнаруженная под окнами дома в центре Москвы, находится в сознании. …По предварительным данным, Ксения со своим молодым человеком – внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым – вернулась с вечеринки в одном из столичных баров.