В Москве полиция задержала мужчину, который выстрелил в подростка



20-летний молодой человек избил школьника и выстрелил ему в лицо. …С целью всестороннего установления обстоятельств произошедшего перед надзорным ведомством инициирован вопрос об изъятии уголовного дела из органов полиции и передаче его в территориальное подразделение Главного следственного управления СК России по городу Москве, — сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД. В столице в среду, 8 января, мужчина избил несовершеннолетнего, после чего выстрелил ему в лицо. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

В Басманном районе в центре столицы мужчина выстрелил в лицо подростку, по данному факту возбуждено уголовное дело. …По данному факту органами полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (хулиганство)”, – говорится в сообщении.

Главное следственное управление СКР по Москве инициировало передачу уголовного дела о нападении на подростка из отделения полиции в свое региональное отделение для более детального рассмотрения случившегося. …У потерпевшего диагностировали ушибы, гематомы, перелом спинки носа, деформацию и перелом перегородки носа.

В Москве молодой человек избил подростка и выстрелил в него. …Как сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Москве, 20-летний молодой человек набросился на школьника “из-за вражды и неприемлемости другой идеологии”. Мужчина избил подростка и выстрелил ему в лицо в Москве, возбуждено дело, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова. По данным СМИ, на подростка напал 20-летний молодой человек.

08 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В столице на ученика девятого класса напал 20-летний молодой человек: зверски избил его и выстрелил в лицо, в результате чего 14-летнего пострадавшего с оскольчатым переломом спинки носа со значительным смещением и расхождением костных отломков, переломом костей носовой перегородки доставили в медучреждение. По данным РЕН ТВ, причина нападения – ненависть и вражда, а также неприемлимость другой идеологии. В Москве 20-летний парень зверски избил девятиклассника, а затем выстрелил ему в лицо, сообщает сайт телеканала РЕН ТВ. …Врачи диагностировали у подростка оскольчатый перелом спинки носа со значительным смещением и расхождением костных отломков, а также перелом костей носовой перегородки с выраженной деформацией.

Парень получил серьезные травмы и увечья: пуля «травмата» размозжила кости лица …– Врачи диагностировали у подростка оскольчатый перелом спинки носа со значительным смещением и расхождением костных отломков, а также перелом костей носовой перегородки с ее выраженной деформацией. По информации, которую сообщает телеканал Рен-ТВ на школьника напал 20-летний парень и после зверского избиения выстрелил подростку в лицо. По имеющейся информации поводом для конфликта послужило вражда и неприемлемость другой идеологии.

Полицейские задержали мужчину, выстрелившего в подростка и избившего его в Москве. …”В ходе проверки установлено, что неизвестный из неустановленного оружия выстрелил в несовершеннолетнего, после чего причинил ему телесные повреждения.