Движение поездов в обратном направлении происходит с длительными интервалами На Сокольнической линии столичного метро произошел сбой в движении поездов из-за падения пассажира на рельсы. Mossovetinfo.ru – На станции метро «Университет» пассажир погиб в результате падения под поезд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. …Ранее сообщалось, что в результате падения пассажира на рельсы произошел сбой в движении поездов на Сокольтнической линии. Движение поездов на Сокольнической линии Московского метро введено в график, сообщили в пресс-службе столичной подземки. Ранее на “красной” ветке составы не ходили от станции “Юго-Западной” до “Спортивной” по направлению в центр из-за падения человека на пути.

Молодой человек упал на рельсы на станции «Университет» на Сокольнической линии столичного метро. …«Около 11:15 на станции метро «Университет» Сокольнической линии Московского метрополитена молодой человек упал с платформы на жесткий путь», – говорится в сообщении. Движение на Сокольнической линии (1) московского метро введено в график. …Напомним, на Сокольнический линии не было движения поездов от станции “Юго-Западная” до станции “Спортивная” по направлению в центр из-за падения пассажира.

Россиянин упал на рельсы на станции метрополитена “Университет” в Москве. Ранее стало известно о сбое на линии метро от станции “Юго-Западная” до станции “Спортивная”. В Москве на станции «Университет» Сокольнической линии метро погиб мужчина, сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. Отмечается, что инцидент произошел около 11:15, молодой человек упал с платформы на жёсткий путь. Утром в среду, 11 сентября, на Сокольнической линии московского метрополитена произошел сбой в движении поездов. …”На Сокольнический линии нет движения поездов от станции “Юго-Западная” до станции “Спортивная” по направлению в центр из-за падения пассажира”, – говорится в посте на странице столичной подземки в Twitter.

Молодой человек погиб, упав на рельсы в московском метро. Как рассказали “РГ” в пресс-службе УВД на метрополитене, инцидент произошел в 11.15 на станции “Университет”. В Москве после падения на рельсы на станции метро «Университет» умер пассажир, сообщили РБК в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. Движение на красной ветке метро было приостановлено в 11:23 мск от станции «Юго-Западная» до станции «Спортивная» по направлению в центр, сообщала подземка в Twitter.