В Москве приемная мать избила ребёнка за неправильное написание буквы “Ж”



Приемная мать избила сына из-за неправильного написания буквы …В Москве приемная мать так сильно избила семилетнего сына, что мальчик попал в больницу. В Москве 59-летнюю женщину заподозрили в жестоком избиении приемного сына. Как сообщает «КП», семилетний мальчик попал в больницу с кровоподтеками и ушибами лица, шеи, плеча и спины.

Жительница Москвы избила семилетнего приемного сына за неправильное написание буквы «Ж» — у мальчика плохо получалось прописывать ее в строку. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В одну из больниц российской столицы госпитализировали младшеклассника после избиения приемной матерью. Инцидент случился еще 24 января, но известно о нем стало только сейчас. Женщине не понравилось, что малыш никак не может красиво написать букву в прописи. …- Как мальчик рассказал следователям, приемная мама избила его кожаным ремнем за то, что у него плохо получалось прописывать в строчку букву “Ж” в прописях к азбуке.

Семилетнего мальчика госпитализировали со множественными ушибами и кровоподтеками. Жительница Москвы сильно избила приемного сына за неправильное написание буквы «Ж». Как сообщает сайт KP.RU, ребенка госпитализировали со множественными ушибами и кровоподтеками. В Москве 7-летний мальчик оказался на больничной койке с кровоподтеками и ушибами лица, шеи, плеча и спины. …Инцидент произошел еще 24 января, однако известно о нем стало лишь сейчас, как сообщает “Комсомольская правда”.

В Москве приемная мама избила мальчика так, что он попал в больницу. …Как мальчик рассказал следователям, приемная мама избила его кожаным ремнем за то, что у него плохо получалось прописывать в строчку букву „ж“ в прописях к азбуке», — цитирует издание свой источник.