В Москве при получении взятки в 4,3 млн задержан следователь



Следователь по особо важным делам управления по Северо-Восточному административному округу Москвы Эмиль Кадыров арестован Пресненским городским судом на два месяца за получение взятки в 4,3 млн рублей, сообщает ТАСС. 4 февраля арестованный под наблюдением правоохранительных органов получил 4,3 млн рублей в виде взятки. По ходатайству следствия Пресненский суд Москвы арестован обвиняемого в получении крупной взятки следователя по особо важным делам управления по Северо-Восточному округу столицы Эмиля Кадырова. …Как установило следствие, следователь Кадыров 4 февраля получил взятку в 4,3 млн рублей за освобождение от уголовной ответственности мужчины в рамках дела, которое расследовал Эмиль Кадыров.

Пресненский суд арестовал на два месяца следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Северо-Восточному административному округу ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Эмиля Кадырова, обвиняемого в получении взятки в размере 4,3 млн руб. …«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Э.Кадырову меру пресечения в виде заключения под стражу до 5 апреля 2020 г.», – сказали в суде.

Один из столичных судов в пятницу удовлетворил ходатайство СКР и арестовал следователя Кадырова, работавшего в управлении по СВАО Москвы. …Накануне задержанному было предъявлено обвинение. Пресненский суд Москвы арестовал следователя по особо важным делам ГСУ СК России по СВАО Москвы Эмиля Кадырова. Ему инкриминируется ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Ему предъявили обвинение по ч. 6 ст. 290 УК (получение взятки в особо крупном размере). …Следствие предъявило генералу обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 205 (террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) УК .

Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца следователя по особо важным делам управления по Северо-Восточному административному округу Москвы Эмиля Кадырова, обвиняемого во взятке в размере 4,3 млн руб. …Ранее в пресс-службе столичного главка СК ТАСС сообщили, что 4 февраля следователь получил от лица, действующего под контролем сотрудников правоохранительных органов, взятку в размере 4,3 млн рублей.

Пресненский суд столицы арестовал следователя по особо важным делам управления по Северо-Восточному административному округу Москвы Эмиля Кадырова – его обвиняют в крупной взятке. …Как уточняется, Кадыров заключен под стражу на два месяца. Сотрудники Главного управления МВД по Москве задержали следователя по особо важным делам управления по Северо-Восточному административному округу столицы. …По данным правоохранителей, 4 февраля следователю передали взятку за освобождение от уголовной ответственности.

Его подозревают в получении взятки в 4,3 млн рублей. …В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». ФСБ совместно с сотрудниками СКР задержали в Москве следователя по особо важным делам, сообщает РБК. Его подозревают в получении взятки в размере 4,3 миллиона рублей.