В Москве пьяного мужчину привязали к дереву пищевой пленкой



В таком положении он ожидал приезда полицейских. …Обо всем сообщает ТАСС, ссылаясь на ГУ МВД. В столичном парке Головинские пруды после распития алкогольных напитков мужчина стал буйным и начал конфликтовать с родственниками. Проблему решили кардинально, они примотали дебошира к дереву пищевой пленкой и позвонили в полицию. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД, в полицию города поступило заявление о нападении на человека на Кронштадтском бульваре. Приехавший на место отряд правоохранителей обнаружил мужчину, привязанного к дереву с помощью пищевой пленки.

Столичные полицейские задержали нескольких человек в парке на севере Москвы, где поссорившиеся мужчины привязали одного из участников конфликта к дереву. Об этом ТАСС сообщили в главке столичного МВД. Сотрудникам столичной полиции пришлось отвязывать от дерева мужчину, предположительно, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Москвича зафиксировали с помощью пищевой пленки его родственники — по их словам, он выпил и начал вести себя неадекватно.

В ходе пьяной ссоры между родственниками в одном из парков столицы неадекватного участника конфликта привязали пищевой пленкой к дереву, сообщил РИАМО представитель пресс-службы московского главка МВД РФ. …Один из участников повел себя неадекватно в результате чего родственники привязали его пищевой пленкой к дереву и вызвали полицию», – сказал собеседник агентства. В Москве во время конфликта в парке приятели привязали мужчину к одному из деревьев пищевой пленкой, после чего обратились в полицию. …Как сообщили представители ведомства, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в парке на Кронштадтском бульваре неизвестные напали на мужчину.

В московском парке Головинские пруды человека привязали к дереву пищевой пленкой. Таким образом местные жители попытались успокоить своего пьяного родственника, рассказали в полиции. В парке Головинские пруды пьяного москвича привязали к дереву пищевой пленкой. …Когда один из участников пирушки начал вести себя неадекватно, родственники привязали его к дереву с помощью пищевой пленки и вызвали полицию. Несколько человек на севере Москвы решили конфликт, привязав пищевой пленкой к дереву одного из участников и вызвав полицию, 8 декабря сообщает ТАСС. …Причиной конфликта, по словам представителей ГУ МВД, является распитие алкогольных напитков.

Родственники привязали пьяного москвича к дереву пищевой пленкой, сообщает телеканал “360” со ссылкой на пресс-службу МВД. …Один из родственников начал вести себя неадекватно, из-за чего остальные примотали его к дереву пищевой пленкой.