В Москве ребенок ушел из детсада во время тихого часа



Московская прокуратура проводит проверку частного охранного предприятия и детского сада, откуда самовольно ушел шестилетний воспитанник. «Органами прокуратуры Москвы проводится проверка исполнения федерального законодательства об охране жизни и здоровья граждан, законодательства о лицензировании, в деятельности образовательного учреждения и частного охранного предприятия, оказывающих услуги по обеспечению безопасности школы, откуда самовольно ушел шестилетний ребенок», – говорится в комментарии прокуратуры по Москве.

Во время “тихого часа” шестилетний мальчик сбежал домой. Якобы он так сильно соскучился по родителям, сообщает “ТВ Центр”. Видеозапись, на кадрах которой шестилетний мальчик один бродит по московским улицам после побега из детского сада, опубликовал телеканал «Звезда» в четверг, 6 февраля. …В полицию поступило сообщение о маленьком ребенке, который гулял по Пятницкому шоссе без сопровождения родителей. В полицию о том, что по Пятницкому шоссе без сопровождения взрослых идет маленький ребенок, сообщил случайный прохожий. …Они установили, что дошкольник во время тихого часа вышел из детского сада в Ангеловом переулке – хотел домой.

Прокуратура проверит работу детсада в Москве и частного охранного предприятия после истории со сбежавшим ребенком, соскучившимся по родителям. …На северо-западе Москвы в детском саду ребенок соскучился по родителям и решил уйти домой в Красногорск. В Москве маленький ребенок самостоятельно покинул детский сад во время тихого часа. По данным РИА Новости, в полицию обратились прохожие, которые заметили мальчика, идущего по шоссе без взрослых.

В Москве уволены воспитатель и охранник детского сада, из которого на прошлой неделе сбежал ребенок, передает ОТР. Шестилетний мальчик соскучился по родителям и отправился домой в Красногорск пешком. О том, что ребенок без сопровождения родителей идет вдоль Пятницкого шоссе, полиции сообщил прохожий, сообщает РИА Новости. …Однако на Пятницком шоссе прохожие остановили мальчика и вызвали сотрудников полиции и скорую помощь.

В Москве полиция вернула родителям их шестилетнего сына, которого горожане обнаружили прогуливающимся на Пятницком шоссе, сообщает «МВД-медиа». …Они остановили его и вызвали наряд полиции и «скорую».