В Москве россиянина арестовали по обвинению в госизмене



Жителя Москвы Виктора Королева обвиняют в государственной измене. …Если вину мужчины докажут, то он может отправиться за решетку на 20 лет. 5 февраля в Москве арестовала россиянина Виктора Королева по обвинению в государственной измене. …Арестованному грозит до 20 лет лишения свободы. Жителя Москвы Виктора Королёва арестовали по обвинению в государственной измене. …Собеседник издания рассказал, что решение об аресте принимала другая инстанция. По обвинению в госизмене в Москве арестовали россиянина Виктора Королева. …Гражданин России Виктор Королев арестован судом по обвинению в государственной измене.

Пресс-служба Лефортовского районного суда Москвы сообщила об аресте россиянина Виктора Королева по делу о госизмене (статья 275 УК), передает РИА «Новости». «Королеву Виктору Петровичу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал собеседник агентства. Лефортовский районный суд Москвы вынес решение о заключении под стражу гражданина России. Которому предъявлено обвинение в государственной измене.

Россиянина арестовали по обвинению в госизмене. ТАСС со ссылкой на Лефортовский суд Москвы сообщает, что гражданину Королеву В.П. вменяется совершение преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ (“Госизмена”). В Москве по обвинению в госизмене арестовали россиянина Виктора Королёва. …Из сообщения суда: «Королеву Виктору Петровичу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».