В Москве сообщили о минировании всех станций метро



Эвакуированные в понедельник, 20 января, петербургские районные суды вернулись к работе. Как сообщила телеканалу “Санкт-Петербург ” Объединенная пресс-служба судов Северной столицы, угроза взрыва оказалась ложной. Сообщения с угрозой взрыва, которые в понедельник утром поступили в районные суды Санкт-Петербурга, оказались ложными. …”Смольнинский, Ленинский, Колпинский, Красногвардейский, Петродворцовый, Октябрьский районные суды вернулись к работе”, – сказано в распространенном пресс-службой сообщении.

В Северной столице в понедельник, 20 января, прошла очередная волна эвакуаций. …Так, после получения писем с угрозами людей вывели на улицу из Ленинского, Дзержинского, Колпинского, Красногвардейского, Петродворцового, Куйбышевского, Октябрьского и Смольнинского райсудов. В Калининском районе Петербурга эвакуировали Елизаветинскую больницу. …Елизаветинскую больницу, расположенную на улице Вавиловых, эвакуировали днем 20 января.

В Москве проверяют десять районных судов после получения сообщений о минировании. …Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила в Telegram, что были эвакуированы девять районных судов из-за поступивших угроз взрыва. Шантажисты, рассылающие письма с угрозами взрыва в суды, школы и больницы Петербурга, пообещали, что скоро эвакуации в городе будут проходить дважды в день. Об этом 20 января сообщила объединенная пресс-служба судов северной столицы.

Утро понедельника 20 января 2020 года снова началось с угроз о минировании, пришедших по электронной почте в ряд районных судов в Санкт-Петербурге, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. …С 9 утра были эвакуированы Петродворцовый, Красногвардейский, Ленинский, Куйбышевский, Октябрьский, Колпинский, Дзержинский районные суды.

Только в столице сотрудники правоохранительных органов проверяют порядка 150 зданий. …Также угрозы о минировании начали поступать в московские больницы. В Санкт-Петербурге с утра вновь «минировали» районные суды. …С утра 20 января эвакуировали Петродворцовый, Красногвардейский, Ленинский, Куйбышевский, Октябрьский, Колпинский, Дзержинский и Сестрорецкий суды.

Петербургские суды возвращаются к работе после уже ставшей обыденной волны эвакуаций, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов. …Ленинскому, Дзержинскому, Колпинскому и Красногвардейскому судам пришлось эвакуироваться повторно. В Москве поступили звонки с сообщениями о минировании всех станций метрополитена, пишет РИА «Новости». …Кинологи проверяют Коптевский, Перовский и Кунцевский суды, ТЦ «Афимолл сити», «Европейский», «Калейдоскоп», «Метрополис», «Щука» и «Ривьера».