В Москве таксист изнасиловал уснувшую в машине девушку



Жительница столицы уснула в такси по пути домой вместе со своей подругой на заднем сиденье авто. …По предварительной информации, пассажирки сели в такси и по пути домой уснули. Водитель столичного такси, можно сказать, воспользовался своим служебным положением и надругался над молодой пассажиркой. «Две девушки под утро ехали домой из ночного клуба в центре Москвы, – сообщает РЕН ТВ, – по дороге обе заснули».

Девушка уснула в автомобиле такси, когда возвращалась из клуба в Москве. Водитель такси оставил машину и изнасиловал пассажирку. Московский таксист изнасиловал спящую пассажирку Две подруги не рассчитали дозу алкоголя, что и привело к печальным последствиям. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.По данным телеканала две подруги возвращались домой из клуба в центре города, вызвали такси и уснули по дороге. Таксист остановил машину в одном из дворов и изнасиловал одну из пассажирок.

В Москве водитель такси вечером 1 декабря изнасиловал пассажирку, которая вместе с подругой возвращалась домой из ночного клуба, расположенного в центре города. …Заметив, что пассажирка спит, 30-летний таксист остановил машину во дворе жилого дома и, как передает телеканал РЕН ТВ, «совершил насильственные действия сексуального характера» в отношении девушки. Как информирует телеканал «РЕН», инцидент произошел 1 декабря в Москве. Девушка вместе с подругой возвращалась домой после отдыха в ночном клубе.

В Москве водитель такси изнасиловал уснувшую в салоне пассажирку, сообщает РЕН ТВ. …Обе пассажирки уснули во время поездки. Таксист в Москве изнасиловал девушку, которая возвращалась домой из клуба вместе с подругой. Инцидент произошел утром 1 декабря, передает РЕН ТВ. В Москве правоохранители задержали водителя такси, подозреваемого в изнасиловании пассажирки. Возбуждено уголовное дело, передает РЕН ТВ.

В Москве 30-летний водитель такси стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.