В Москве третий месяц ищут пропавшего правнука-инвалида Иосифа Сталина



У Иосифа Сталина было трое детей: Яков, Василий и Светлана. Старший сын Яков Джугашвили погиб в немецком концлагере в 1943 году, но оставил после себя двоих детей: сына Евгения и дочь Галину. В Москве при загадочных обстоятельствах исчез правнук великого генералиссимуса Иосифа Сталина по имени Селим. …Тревогу забил отец Селима, Хосин Бенсаад, который женат на внучке Сталина. В столице пропал Селим Бансаад и его супруга Наталья. Мужчина-инвалид является сыном Хосина Бансаада, экс-мужа внучки Сталина – Галины Яковлевны Джугашвили, которая скончалась в 2007 году.

Правнук Иосифа Сталина Селим Бенсаад пропал в столице. …«Помогите, правнук Иосифа Сталина пропал!» — заявил мужчина, обратившийся в редакцию StarHit. В Москве вот уже несколько месяцев пытаются отыскать бесследно пропавшего правнука Иосифа Сталина Селима Бенсаада. …Сообщается, что Хосин Бенсаад ранее был женат на внучке «отца народов» Галине Джугашвили, скончавшейся более 12 лет тому назад.

Хосин Бенсаад, бывший муж скончавшейся в 2007 году внучки Иосифа Сталина Галины Яковлевны Джугашвили, сообщил журналистам, что пропал его сын-инвалид Селим Бансаад, а также супруга сына Наталья. …Хосин также отметил, что в квартире пропали картины сына, семейный архив фотографий, включая письма Галины. В Москве уже несколько месяцев ведутся поиски правнука «вождя всех народов» Иосифа Сталина Селима Бенсаада. Тревогу о его пропаже забил отец мужчины Хосин Бенсаад.

В Москве третий месяц разыскивают пропавшего правнука Иосифа Сталина, являющегося инвалидом по слуху. …Отец 48-летнего Селима рассказал, что его зовут Хосин Бенссад. Исчезнувшего правнука-инвалида Иосифа Сталина могли продать в рабство …Правнука-инвалида легендарного советского генералиссимуса Иосифа Сталина могли продать в рабство.