В Москве у безработной похитили Мерседес за 4 миллиона рублей



В квартиру безработной жительницы Москвы на проспекте Маршала Жукова проник неизвестный и украл у женщины деньги и драгоценности. …Об этом журналистам в среду, 8 января, сообщили представители пресс-службы столичного главка МВД. По данным пресс-службы московского главка МВД, инцидент случился в квартире одного из жилых домов по проспекту Маршала Жукова. Нигде не трудоустроенная пострадавшая рассказала прибывшим по вызову сотрудникам полиции, что кража случилась между 26 декабря 2019 года и 7 января 2020 года.

В полиции возбуждено уголовное дело по факту кражи драгоценностей и валюты более чем на 7,1 миллиона рублей у безработной москвички. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. На севере Москвы произошло крупное ограбление – неизвестный похитил из квартиры деньги и украшения на сумму 1,6 млн рублей, сообщает ТАСС. По данным полиции, злоумышленник сумел подобрать ключ к входной двери квартиры на Петрозаводской улице.

Злоумышленник украл 7 млн рублей из квартиры безработной москвички. Потерпевшая обратилась с заявлением о краже в правоохранительные органы. Правоохранители возбудили уголовное дело о краже драгоценностей и валюты на сумму 7,1 миллиона рублей в квартире москвички. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу столичного главка МВД. В районе Хорошево-Мневники Москвы неизвестный обокрал квартиру безработной женщины и угнал ее машину, ущерб составил почти 7,2 миллиона рублей, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. «Сообщение о краже из квартиры на проспекте Маршала Жукова поступило 7 января в 08:52», – сказал собеседник агентства.

Сотрудниками полиции было возбуждено дело о похищении из квартиры жительницы столицы драгоценностей и валюты более чем на 7 миллионов рублей. О возбуждении дела о краже было заявлено в сообщении пресс-службы главка МВД Москвы. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Как отмечается, кража произошла в квартире на проспекте Маршала Жукова. По данным полиции, об ограблении апартаментов на проспекте Маршала Жукова стало известно утром 7-го числа. Прибывшие на место оперативники выяснили, что злоумышленник взломал замок на входной двери, пробрался в квартиру и похитил из шкатулки 20 тысяч рублей, 30 тысяч долларов, 2 тысячи евро, золотые украшения, документы и ключи от Mercedes-Benz Е200.

В Москве расследуется факт угона иномарки, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Как удалось установить правоохранительным органам, в период с 26 декабря по 7 января из подземного паркинга в доме по проспекту Маршала Жукова был похищен автомобиль Mercedes E200.