В Москве у машинистки эстакады украли со счета более 1 миллиона рублей



Пресс-служба столичного главка МВД на своем сайте сообщает, что на северо-западе столицы из квартиры нигде не работающей москвички были украдены вещи на сумму более 5 млн рублей.Кража произошла на улице Рословка в квартире, которая располагается на втором этаже. Злоумышленник проник в квартиру через пластиковое окно, которое предварительно повредил. Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России, о преступлении накануне вечером заявила 36-летняя потерпевшая. — Неизвестный отжал пластиковое окно, проник в квартиру, расположенную на втором этаже дома по указанному адресу, откуда похитил имущество потерпевшей, — уточнили в полицейском главке.

На северо-западе Москвы из квартиры безработной женщины украли имущество на 5,26 миллиона рублей, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. …«Преступник отжал пластиковое окно, проник в квартиру на втором этаже дома и совершил кражу имущества. В московском районе Митино неизвестные украли имущество из квартиры безработной женщины, материальный ущерб составил около 5 млн 260 тыс. руб. Об этом РБК рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

На северо-западе Москвы у безработной россиянки из квартиры неизвестные украли вещи общей стоимостью пять миллионов рублей. …Сообщение о краже из квартиры на улице Рословка поступило в дежурную часть полиции 14 января 2020 года около восьми часов вечера. В квартиру на ул. Рословка в Митино на северо-западе Москвы проник грабитель. Добычей злоумышленника стало имущество безработной москвички общей стоимостью 5 млн 260 тыс. рублей. В Москве у неработающей женщины украли из квартиры имущество на сумму 5,3 млн рублей, передаёт агентство «Москва». Преступление произошло на северо-западе столицы в районе Митино.

Около 5 миллионов 260 тысяч рублей похитили из квартиры, расположенной на втором этаже дома по улице Рословке. Об этом сообщает пресс-служба отдела Министерства внутренних дел по столичному отделу Митино во вторник, 15 января. В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили, что из квартиры безработной женщины на северо-западе столицы украли вещи на общую сумму 5,2 миллиона рублей. …Преступник пробрался в жилище на втором этаже жилого многоквартирного дома через пластиковое окно.

На северо-западе Москвы неизвестный унес из квартиры безработной местной жительницы вещи на сумму более 5 млн рублей. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. В Москве у машинистки эстакады украли со счета более 1 миллиона рублей. …Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.