В Москве у пенсионерки из тележки в магазине украли 10 млн рублей



В Москве 28-летняя девушка заявила о краже у нее платинового браслета, стоимость которого составляет 500 тысяч рублей. …Москвичка заявила в полицию, что браслет был украден, когда она ночью проводила время в баре. В Москве расследуется факт кражи, о чем сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Как утверждают правоохранительные органы, в деревне Говорово у пенсионерки похитили крупную сумму денег.

В деревне Говорово, в поселении Московский на территории новой Москве злодей украл у пенсионерки сумку, где лежали 10 млн рублей 5-тысячными купюрами и сотовый телефон. Как накануне Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе УВД по ТиНАО, прямо в продуктовом супермаркете, когда пожилая женщина оставила сумку с весьма ценным содержимым в корзине на колесиках, а сама пошла кое-то выбрать к праздничному столу.

Неизвестные украли у пожилой женщины сумку, в которой находились 10 миллионов 25 тысяч рублей. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей Главного управления столичного МВД. Как предает РБК, накануне в деревне Говорово неизвестный похитил из тележки для продуктов сумку пожилой женщины и скрылся. Возбуждено дело о краже в особо крупном размере. Брянские пенсионеры были шокированы преступлением, совершенным в Москве. Как сообщили в столичной полиции, у пенсионерки в магазине украли сумку.

В Москве ограбили пожилую женщину в магазине, которая несла в сумке мобильный телефон и 10 млн рублей. …”Неизвестный из тележки для продуктов совершил кражу сумки, в которой находились сотовый телефон, 10 млн рублей, принадлежащие пенсионерке, а затем скрылся”, – сообщили в МВД РФ.