В Москву-реку в районе Кремлевской набережной упал человек



В центре столицы спасатели вытащили из Москвы-реки мужчину. …Выяснилось, что пострадавший был пьян. В пресс-службе столичного департамента ГОЧСиПБ журналистам РИА Новости сообщили, что 25-летнего парня из воды вытащили спасатели. «В 3.17 дежурная смена поисково-спасательной станции «Крымский мост» спасла мужчину 1994 года в состоянии алкогольного опьянения, который упал в воду в районе Кремлевской набережной», – цитирует слова собеседника информагентство.

В районе Кремлевской набережной сотрудники МЧС спасли 25-летнего нетрезвого мужчину, упавшего в Москву-реку. …Спасатели подняли мужчину на борт катера и отвезли к пристани в Парке Горького. В ночь на 3 января дежурная смена поисково-спасательной станции “Крымский мост” спасла пьяного жителя Саратова 1994 года рождения, который упал в Москву-реку с набережной, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города. Пострадавший был доставлен на катере на спасательную станцию, где мужчине оказали первую помощь.

В столице из Москвы-реки вытащили саратовца. По информации столичного департамента ГОЧСиПБ 26-летний горожанин упал в воду в районе Кремлевской набережной. Двадцатипятилетнего жителя Саратова вытащили спасатели из Москва-реки в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента ГОЧСиПБ. “В 03.17 дежурная смена поисково-спасательной станции “Крымский мост” спасла мужчину 1994 года в состоянии алкогольного опьянения, который упал в воду в районе Кремлевской набережной”, – сказал собеседник агентства.

3 января в четвертом часу утра в 5 метрах от берега в районе Кремлевской набережной в воду сорвался мужчина. …Трагедии удалось избежать из-за оперативных действий столичных спасателей. Столичные спасатели вытащили из воды пьяного мужчину, ему оказали первую помощь и передали полицейским, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы. …«3 января в 03:17 дежурная смена поисково-спасательной станции «Крымский мост» спасла мужчину 1994 года рождения (житель Саратова) в состоянии алкогольного опьянения, который упал в воду с набережной», – сказал собеседник агентства.

По информации РЕН ТВ, мужчина был пьян, неудачно облокотился на парапет и упал с Большого Каменного моста. …Он госпитализирован в одну из столичных клиник.