В Подмосковье в результате ДТП с грузовиком обрушился пешеходный мост. Как сообщает сайт «Подмосковье сегодня», инцидент произошел на трассе под Наро-Фоминском. Конструкцию на московском малом кольце снес грузовик. …Водитель грузовика снес надземный пешеходный переход. Пешеходный переход, упавший на трассу А107 в Московской области, не был введён в эксплуатацию, сообщает телеканал «360». …Эти пешеходные переходы не действуют для пешеходов, они закрыты.

В Подмосковье тягач с цистерной попал в аварию, результатом которой стало обрушение пешеходного моста, заблокировавшего федеральную трассу. …Около 01:40 по местному времени грузовик DAF по неизвестной причине съехал с полосы, зацепив опору пешеходного моста, в результате чего сооружение обрушилось на проезжую часть.

Дальнейшую судьбу обрушившегося моста в Подмосковье будет решать подрядчик. Об этом телеканалу “360” заявили в пресс-службы госкомпании “Автодор”. В Подмосковье на трассе А-107 пешеходный мост обрушился после того, как его задел большегруз с цистерной. ДТП произошло возле города Селятино.