В Московской области задержали насильника 14-летней девочки



В разных районах Подмосковья задержаны сразу двое мужчин по подозрению в насильственных действиях против несовершеннолетних девочек, сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК. В Каширском городском округе задержан местный житель по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отошении десятилетней дочери, совершенных 2 января.

В Московской области задержали 23-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании 14-летней девочки, сообщает 7 января пресс-служба регионального главного управления СКР. …На допросе мужчина дал признательные показания. 23-летний житель города Серпухов Московской области арестован правоохранителями. …Преступление было совершено 6 января. В Московской области завели уголовное дело после изнасилования 14-летней девочки, сообщает региональное управление СКР. По данным ведомства, преступление произошло 6 января, подозреваемый задержан и уже дал признательные показания.

В наукограде Пущино задержан 23-летний подозреваемый в изнасиловании 14-летней девочки. На школьницу он напал 6 января. В Подмосковье задержали 23-летнего парня, подозреваемый в изнасиловании школьницы. Предварительно, накануне юноша подверг насильственному половому акту 14-летнюю девочку.

В ходе расследования уголовного дела об изнасиловании 14-летней школьницы следователи задержали в городском округе Пущино 23-летнего подозреваемого. Известно, что на пострадавшую девочку напали в минувший понедельник, 6 января. По факту изнасилования 14-летней девочки в Московской области возбуждено уголовное дело, подозреваемый в совершении преступления задержан, сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета России по региону. В сообщении на сайте ведомства говорится, что изнасилование произошло 6 января.

Подмосковные следователи задержали 23-летнего жителя Серпухова. Он подозревается в изнасиловании 14-летней школьницы. В Подмосковье сотрудникам полиции удалось задержать возможного насильника несовершеннолетней. В нападении на девочку, совершенном накануне, подозревается местный житель.