В московском метро у безработного украли 120 тысяч долларов



Более 8 млн рублей украли у безработного жителя столицы. Деньги вытащили из рюкзака на Калужско-Рижской ветке столичного метро. Более восьми миллионов рублей похитили у безработного в Московском метрополитене, сообщают источники в столичной полиции. Мужчина ехал от станции “Октябрьская” до станции “Шаболовская”. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал “360”, кража произошла от станции «Октябрьская» до станции «Шаболовская». Ворам невероятно повезло, в рюкзаке было 120 тысяч долларов.

Неизвестный злоумышленник украл более 8 миллионов рублей у безработного москвича. Инцидент произошел накануне на Калужско-Рижской ветке столичного метрополитена. Как сообщили в УМВД по Москве, в полицию обратился безработный 49-летний мужчина и рассказал, что по пути от станции «Октябрьская» до «Шаболовской» у него из рюкзака вытащили 120 тысяч долларов. Злоумышленник успел скрыться. Московская полиция ведет поиски подозреваемого в краже у пассажира московского метро более 8 млн рублей. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по российской столице.

Полицейские разыскивают злоумышленника, который похитил у пассажира метро в Москве валюту почти на 8,2 млн рублей. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, ведется розыск подозреваемого. Сообщается, что накануне вечером безработный гражданин 1969 г.р. обратился в полицию с заявлением о краже у него из рюкзака личных денежных средств в размере 120 тыс. долларов.

У безработного москвича украли более 8 миллионов рублей на Калужско-Рижской линии метрополитена. Как передает РБК, кража произошла 24 декабря около 14:50, когда мужчина ехал от станции метро «Октябрьская» до «Шаболовской». В московском метро у безработного мужчины украли из рюкзака более 8 миллионов рублей. …Он рассказал, что все произошло на перегоне между станциями “Октябрьская” и “Шаболовская” Калужско-Рижской ветки. В Москве на Калужско-Рижской ветке метро у безработного пассажира было украдено восемь миллионов рублей. …Как заявил пострадавший сотрудникам полиции, в пути от станции метро «Октябрьская» до «Шаболовской» неизвестный из его рюкзака вытащил деньги.