В Мурманской области в аварии погибли четыре человека



Однако до места службы они не доехали – водитель легковушки столкнулся с ГАЗелью.Стоит отметить, что на данный момент сотрудники полиции устанавливают личности погибших в ДТП под Мурманском. Известны причины смертельного ДТП под Мурманском 29 01 2020 Напомним, что сегодня около восьми утра на трассе Мишуково – Снежногорск произошла авария.

Утром на дороге Мишуково – Снежногорск в ДТП погибли четыре человека, еще один пострадал. В соцсети опубликовали видеозапись с последствиями смертельной аварии. В смертельном ДТП на дороге Мишуково-Снежногорск выжили водители Skoda Fabia и «ГАЗели», а пассажиры легковушки скончались на месте происшествия. …- Водитель Skoda был госпитализирован в тяжелом состоянии, пассажиры легкового автомобиля погибли на месте ДТП. Страшная авария произошла утром 29 января на 10 километре автодороги Мишуково – Снежногорск. По предварительной информации, водитель автомобиля Skoda Fabia не справился с управлением и столкнулся с грузовой «ГАЗелью».

В Мурманской области на трассе «Мишуково – Снежногорск» столкнулись два автомобиля: грузовая «Газель» и Skoda. В результате ДТП погибли четыре человека, еще один пострадал. Сегодня на 10 км 800 м автодороги Мишуково-Снежногорск по предварительной информации водитель автомобиля Skoda при движении в сторону Мурманска не справился с управлением. «Автомобиль выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с грузовой Газелью», – сообщил инспектор по пропаганде БДД УГИБДД УМВД России по Мурманской области Евгений Шевченко.