В мусорном контейнере в Подмосковье нашли фрагменты тела человека



В настоящий момент устанавливается личность погибшего и ведется поиск подозреваемых. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В Подмосковье фрагменты тела мужчины были обнаружены в мусорном контейнере. …По данным регионального СУ СКР, личность погибшего на текущий момент не определена. Житель подмосковного Солнечногорска обнаружил мужской труп в одном из мусорных баков. Мужчина подошел к помойке, чтобы поискать просроченную продукцию.

Останки мужчины, запакованные в несколько мешков, обнаружили в мусорном контейнере в Поварово у дома №22 в Первом мкрн. …Прибывшие на место сотрудники полиции ищут другие останки, но не исключают, что труп могли привезти из другого города. Под Солнечногорском в мусорном контейнере обнаружен труп. …Информацию об инциденте обнародовали в пресс-центре администрации города, но его пока не прокомментировали правоохранительные органы.

Один из жителей поселка Поварово Солнечногорского района Московской области нашел в мусорном контейнере разрубленное на несколько частей мужское тело. …Как стало известно РИА LIVE24, 21 января пакеты с останками человеческого тела обнаружил местный житель возле дома №22 в 1-ом микрорайоне.