В МЧС рассказали, что хранилось в сгоревшем ангаре в Шушарах



В Шушарах после почти шести часов борьбы с огнем пожарным удалось локализовать крупнейший пожар. …Горел ангар размерами 150X80 м. В 02.59 ранг пожара был увеличен до четвертого номера. Эксперты предположили, по какой причине мог загореться ангар. Пожарные доложили, что ангар на Московском шоссе после локализации пожара полностью рухнул. Ночью 3 ноября около двух ночи на территории склада в Шушарах воспламенился один ангар, а затем загорелись и соседние помещения. Через час ранг пожара был повышен до четвертого ранга.

Крупный пожар, который произошел в ночь на вторник в Санкт-Петербурге, обрушил терминал ПАО “Трансконтейнер”. …Огонь охватил более 10 тыс. квадратных метров в ангаре размерами 150 на 80 метров и высотой 15 метров. Для контроля состояния воздуха на месте пожара в Шушарах работают передвижная химико-радиометрическая лаборатория, а также дежурные службы комитета по природопользованию Петербурга и Роспотребнадзора. …Напомним, сообщение о пожаре поступило дежурному МЧС 3 декабря в 2:13. Ранее сообщалось, что загорелся склад в промышленной зоне северной столицы. В Санкт-Петербурге минувшей ночью загорелся ангар, расположенный в промышленной зоне Пушкинского района на Московском шоссе.12 тыс. кв. м. оказались охвачены огнем.

Спасатели локализовали крупный пожар в ангаре, расположенном на юге Петербурга. …«В 07.59 локализация на площади 12 тысяч квадратных метров», — говорится в сообщении ведомства. В марте того же года Игорю Карасеву как представителю АО «Логистика-Терминал» было выдано предписание в срок до февраля 2019-го устранить нарушение. Надзор обнаружил, что «серверная, площадью более 24 кв. м не оборудована установками автоматического пожаротушения». В ночь на вторник в Санкт-Петербурге загорелся складской ангар. …Пожар начался глубокой ночью, причины его пока неизвестны — в качестве основных версий рассматриваются замыкание электропроводки и человеческий фактор.

Сильный пожар на складе с каучуком и фанерой произошел на юге Санкт-Петербурга. Огонь возник в помещении логистической компании «Логистика-Терминал», расположенном в Пушкинском районе города (Шушарах). В ангаре, который загорелся минувшей ночью на Московском шоссе, хранились строительные материалы. Как пишет 78.ru, начальник ГУ МЧС Росии по Петербургу Алексей Аникин рассказал, что хранилось на складе, на Московском шоссе, 54.