В наезде на военных в Израиле подозревают террористов



Террорист, управлявший транспортным средством, совершил наезд на военнослужащих в Иерусалиме. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей пресс-службы армии. В ночь на 6 февраля в Иерусалиме автомобиль врезался в группу солдат. …По данным издания, один военнослужащий получил тяжелые ранения, второй находится в состоянии средней тяжести, остальные серьезных травм не получили.

В Иерусалиме автомобиль протаранил группу израильских солдат, 14 из них получили травмы различной степени тяжести. Правоохранительные органы еврейского государства расследуют нападение как террористический акт. Наезд на пешеходов в Иерусалиме расследуют как теракт. В результате пострадали 12 солдат, сообщается на сайте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). На одной из центральных улиц Иерусалима на военных наехал автомобиль. …Об этом 6 февраля сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. В результате ЧП пострадали 14 человек, все они являются солдатами армии обороны Израиля. Один военнослужащий получил тяжелые ранения, остальные — легкие травмы, уточнили РИА Новости в пресс-службе армии.

Пострадавших, один из которых находится в тяжелом состоянии, доставили в медицинский центр «Шааре-Цедек», пишет The Jerusalem Post. Автомобиль, на котором злоумышленник совершил наезд, сотрудники полиции обнаружили на подъездной дороге в Бейт-Джала, недалеко от Вифлеема.

Наезд автомобиля на израильских солдат в Иерусалиме расследуется полицией как террористический акт. …По данным полиции, в результате трагического инцидента пострадали 15 военнослужащих Израиля, причем один из них находится в критическом состоянии, а ещё один получил ранения средней степени тяжести.

По меньшей мере 15 солдат в Иерусалиме пострадали при наезде на них автомобиля. Правоохранители расследуют происшествие как теракт. Израильская полиция расследует инцидент в Иерусалиме, где автомобиль врезался в пешеходов, как теракт, сообщают местные СМИ. …Все произошло в районе железнодорожного вокзала Иерусалима, где находятся ночные заведения города.

Пятнадцать солдат получили ранения в результате наезда автомобиля, полиция рассматривает происшествие как террористический акт, сообщило The Jerusalem Post. По данным издания, один из пострадавших находится в критическом состоянии.