В Нальчике на пожаре спасли троих детей и женщину



В одной из многоэтажек Нальчика в ночь на 31 декабря вспыхнул пожар. В огненной ловушке оказались в том числе дети, сообщили в краевом управлении МЧС. Спасатели вытащили их из огня …Прибывшие на место пожарные при проведении разведки места пожара спасли четырех человек – 21-летнюю женщину и троих детей в возрасте от трех до пяти лет, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

Спасатели вытащили из квартиры взрослого и троих ребят Утром 31 декабря в одной из квартир Нальчика случился пожар, сообщили в пресс-службе МЧС по КБР. В охваченной огнём квартире было четыре человека, экстренные службы успели спасти всех. Как сообщили «КП – Северный Кавказ» в пресс-службе главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии, возгорание произошло около 4:05 по московскому времени.

В Нальчике 31 декабря произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Гагарина. …Как рассказали в ГУ МЧС РФ Кабардино-Балкарии, сигнал о воспламенении в квартире, расположенной на первом этаже, поступил на пульт экстренных служб Нальчика около 04:00.