В нашу гавань заходили следаки



По подозрению в хищении 1,6 млрд руб. при строительстве международного морского терминала в Калининградской области задержали трех топ-менеджеров строительной компании «Больверк». …В декабре 2017 года организация заключила государственный контракт на 7,4 млрд руб. с ФГУП «Росморпорт» на строительство терминала по приему круизных и грузопассажирских судов в городе Пионерском Калининградской области. При строительстве морского терминала в Пионерском похищено 1,6 млрд. рублей, подозреваемые уже задержаны. Об этом сообщает пресс-служба Северо-западной транспортной прокуратуры, передает ТАСС.По данным следствия декабре 2017 года Росморпорт заключил контракт с ООО “Больверк” на строительство морского терминала под Калининградом на общую сумму 7,4 миллиарда рублей.

Задержанных в хищении 1,6 млрд рублей на строительстве порта в Пионерском генерального директора компании «Больверк», ее бывшего гендиректора и зама генерального директора доставили в Петербург. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в следственных органах. Гендиректора компании «Больверк», его предшественника и заместителя, задержанных по подозрению в хищении более 1,6 млрд рублей при строительстве морского терминала в Калининградской области, доставили в Петербург. …Как писал News.ru, СК продолжает расследование уголовного дела о хищении свыше 1,6 млрд рублей при строительстве морского терминала под Калининградом.

Задержанные по делу о хищении 1,6 млрд рублей при строительстве международного морского терминала в Пионерском гендиректор “Больверк”, его заместитель и бывший руководитель компании доставлены в Санкт-Петербург для допроса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в следственных органах в среду, 4 октября.По словам собеседника агентства, обвинение подозреваемым пока не предъявлено. Органы Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело по ч. 7 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). …По материалам дела, в декабре 2017 года «Больверк» и ФГУП «Росмопорт» заключили гоконтракт на строительство международного морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в городе Пионерском Калининградской области.

Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ сообщает о том, что генеральный директор «Больверка», бывший генеральный директор и заместитель генерального директора компании задержаны по подозрению в хищении более 1,6 миллиарда рублей при строительстве международного морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в Пионерском Калининградской области. …В материалах уголовного дела указано, что в 2017 году «Больверк» заключил госконтракт с ФГУП «Росморпорт» на строительство порта на сумму 7,4 миллиарда рублей.

Генеральный директор компании “Больверк”, ее бывший гендиректор и заместитель генерального директора компании, которых ранее задержали по подозрению в хищении более 1,6 млрд рублей при строительстве международного морского терминала в городе Пионерском Калининградской области, доставили в Петербург. …По данным следствия, в декабре 2017 года компания “Больверк” заключила госконтракт с ФГУП “Росморпорт” на строительство “Международного морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в городе Пионерском Калининградской области” на 7,4 млрд рублей.