В Невском районе мужчина напоил и изнасиловал 14-летнюю девочку



О преступлении в полицию заявила подруга матери подростка. …Как стало известно 5-tv.ru, едва знакомый мужчина заманил девочку в квартиру в одном из домов на улице Седова в Невском районе под предлогом алкогольного застолья. В Петербурге сотрудники полиции разыскивают мужчину, который, по предварительным данным, напоил и изнасиловал 14-летнюю школьницу. Сам инцидент произошёл 4 февраля в одной из квартир на улице Седова, пишут “Питерские заметки”.

Правоохранители Невского района разыскивают педофила, растлившего несовершеннолетнюю жительницу города. …Как пишут «Невские Новости», об изнасиловании несовершеннолетней сообщила ее родная мать, работающая в школе Петербурга поваром. В Санкт-Петербурге 26-летний мужчина сначала напоил четырнадцатилетнюю школьницу, а потом совершил по отношению к ней насильственные действия сексуального характера. В отделение полиции, расположенное в Невском районе, пришла 44-летняя женщина, сообщившая, что над ее несовершеннолетней дочкой сексуально надругался молодой человек, которого зовут Максим.

В полицию Невского района поступило заявление от школьного повара. Женщина заявила, что ее 14-летнюю дочь напоил алкоголем и после изнасиловал некий неизвестный мужчина, предположительно по имени Максим, сообщает источник “Невских новостей”. Вечером во вторник, 4 февраля, в полицию Невского района обратились две 44-летние женщины. Обе рассказали о том, что некий мужчина по имени «Максим» изнасиловал школьницу.

В Петербурге мать 14-летней школьницы обратилась в полицию после того, как узнала, что ее дочь ходила на свидание с 26-летним парнем, пила алкоголь и имела интимную связь с мужчиной. Как сообщает 5 февраля ИА Журналистские расследования, сейчас сотрудники полиции разыскивают кавалера девочки.

В Невском районе Петербурга сотрудники полиции разыскивают молодого человека, который напоил и изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Как сообщают «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в местную полицию обратилась петербурженка, работающая поваром, которая рассказала стражам порядка, что некий малознакомый мужчина по имени Максим надругался над ее 14-летней дочерью. Правоохранители в Санкт-Петербурге разыскивают злоумышленника, который надругался над школьницей в Невском районе. …Подросток рассказала об этом подруге, а та сообщила своей матери, которая и обратилась в полицию, позвонив по номеру 112, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В Петербурге 14-летняя девочка стала жертвой педофила. …Она заявила, что 4-го февраля малознакомый мужчина по имени «Максим» предложил её 14-летней дочери выпить алкоголь, а затем изнасиловал её в одной из квартир на улице Седова. Она сообщила, что ее 14-летнюю дочь изнасиловал молодой человек по имени Максим. …Малознакомый 26-летний мужчина начал угощать школьницу алкоголем, а затем стал принуждать к интимной близости.