В Неме задержали молодого человека, которого подозревают в убийстве местной жительницы



В СК РФ сообщили об окончании расследования дела по отношению сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве собственного отца. …По версии следствия, девушки напали на отца из-за психических и физических страданий, которые он причинял им на протяжении продолжительного периода времени.

Российские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении сестёр Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, совершённом по предварительному сговору. …По данным следствия, 27 июля 2018 года сёстры Хачатурян, находясь в квартире, действуя группой лиц по предварительному сговору, испытывая острую личную неприязнь к своему отцу, нанесли последнему многочисленные удары ножом и молотком по телу, в том числе – в жизненно важные его части – голову, шею, грудь.

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. …Сестры Хачатурян обвиняются по п. “ж” ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (“Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору”). Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела в отношении Кристины, Ангелины и Марии Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца. Как сообщается на сайте ведомства, уголовное дело в отношении двух девушек направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве своего отца, сообщается на официальном сайте СК России. Сестрам предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ст. 105 УК РФ). Адвокат Марии Хачатурян Ярослав Пакулин прокомментировал «360» завершение уголовного дела в отношении сестер. …Он пояснил, что следствие не потребовало предоставить материалы по заседанию комиссии по делам несовершеннолетних, которая должна была состояться «прямо накануне этих трагических событий» (убийства — прим. ред.). Адвокат рассказал, что на ней должен был рассматриваться вопрос о применении санкций в отношении Михаила Хачатуряна о несоблюдении им родительских обязанностей.

Следственный комитет России завершил расследование дела сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве своего отца. …«Мотивом преступления стала личная неприязнь, обусловленная причинением отцом на протяжении длительного периода времени своим дочерям физических и психических страданий, что учтено следствием как смягчающие вину обстоятельства», — говорится в сообщении.

Завершено расследование дела в отношении сестёр Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Расследование уголовного дела об убийстве своего отца сестрами Хачатурян завершено, 3 декабря сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. …Следствие установило, отец причинял сестрам Хачатурян физические и психические страдания на протяжении длительного периода времени, что вызвало у сестер острую личную неприязнь к своему отцу и стало мотивом преступления.

Следственный комитет завершил расследование громкого дела сестёр Хачатурян. По результатам психиатрических экспертиз одной из них будет назначено принудительное решение. В рамках расследования уголовного дела по факту гибели жительницы Немского района установлено лицо, вероятно причастное к ее смерти. Куменским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту смерти жительницы Немского района, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).