В Нигерии освобождены россияне, похищенные в начале января с судна Ambika



Российское посольство в Абудже сообщило, что граждане России, которых 3 января похитили пираты в Нигерии, освобождены, пишет «Интерфакс». Дипломаты сообщили, что в скором времени моряки возвратятся в Россию. Двое российских моряков, которые были похищенные 2 января с судна в Нигерии, освобождены. …«Российские граждане, похищенные в ночь с 2 на 3 января с.г. в дельте реки Нигер с судна «Ambika», освобождены», – говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице диппредставительства в Twitter.

Граждане России, похищенные пиратами с судна в Нигерии, освобождены. …«Российские граждане, похищенные в ночь с 2 на 3 января в дельте реки Нигер с судна AMBIKA, освобождены», — говорится в сообщении. В Нигерии освободили двоих российских моряков, которых похитили пираты. Как отметили дипломаты в среду, 8 января, в ближайшее время россияне вернутся на родину. Российское посольство в Нигерии сообщило, что двое российских моряков ранее похищенных пиратами с судна Ambika, освобождены. «Российские граждане, похищенные в ночь с 2 на 3 января сего года в дельте реки Нигер с судна Ambika, освобождены.

В Нигерии освободили похищенных пиратами моряков, среди которых были граждане Российской Федерации. …Он отметил, что операцию по освобождению людей провели специалисты морского подразделения в южном штате Ондо. Двое россиян – членов экипажа нефтяного земснаряда Ambika, похищенных в начале января пиратами, освобождены. …Как сообщило ранее интернет-издание Sahara Reporters, пираты атаковали у южного побережья Нигерии нефтяной земснаряд, который используется для прокладки подводных трубопроводов, захватив в заложники трех членов экипажа – двоих россиян и одного индуса.