В Нидерландах взорвалась еще одна посылка _ третья за последние сутки



На одном из предприятий в столице Нидерландов Амстердаме произошел взрыв посылки, предположительно, со взрывным устройством. …Так, днем минувшей среды произошли взрывы почтовых посылок в столице и городе Керкраде, правда в первых двух инцидентах обошлось без пострадавших. Третья за два дня бомба в посылке взорвалась в четверг в амстердамском офисе. …По данным местной полиции, взрывчатое вещество было упаковано в почтовый конверт.

В третий раз за сутки в Нидерландах взорвалась бомба, которая была в посылке, пишет «Интерфакс». Взрыв случился в Амстердаме, сообщили в нидерландской полиции. Экстренные и спасательные службы прибыли в офисное здание в Амстердаме. …Как передает издание РИА Новости, взрывчатка в конверте сработала в офисном здании. Полиция Амстердама в своём Twitter сообщила о ещё одной посылке, которая взорвалась в почтовом отделении. …В конце декабря-начале января семь нидерландских компаний в Амстердаме, Роттердаме, Утрехте и Маастрихте получили посылки с угрожающими письмами и взрывными устройствами

Сотрудники правоохранительных органов Нидерландов сообщили, что в офисном здании в Амстердаме взорвалось письмо с бомбой. …«Бомба в конверте сработала в офисном здании… в Амстердаме . Еще одна посылка со взрывчатым веществом взорвалась в Амстердаме. …Отмечается, что один человек пострадал из-за воздействия дыма. Третья за два дня посылка, содержащая взрывчатое вещество, взорвалась в Нидерландах. …В результате происшествия пострадал один человек, он подвергся воздействию дыма. Очередная посылка со взрывчатым веществом взорвалась в Амстердаме. …Отмечается, что один человек пострадал из-за воздействия дыма после хлопка, ему оказывается медицинская помощь.

Почтовая посылка воспламенилась в четверг в одной из компаний в Амстердаме, сообщается в твиттере полицейского управления нидерландской столицы в четверг; это четвертый за сутки инцидент с почтовыми отправлениями в Нидерландах. …Кроме того, ранее в четверг, 13 февраля, полицейское управление нидерландской провинции Утрехт сообщило в своем твиттере об обнаружении бомбы в почтовом отправлении в городе Лёсден, расположенном в этом регионе.

В Амстердаме взорвалась посылка, пострадал один человек. …12 февраля в почтовых офисах Амстердама и города Керкрад взорвались посылки с бомбами.