В Нидерландах произошел второй взрыв за одно утро



В Нидерландах в городах Керкраде и Амстердам взорвались бомбы, спрятанные в почтовых отправлениях. Как сообщает телерадиокомпания NOS со ссылкой на данные полиции, взрыв в Амстердаме прогремел в почтовом помещении бизнес-центра, расположенного на западе города. В среду утром прогремели два взрыва в почтовых отделениях в Нидерландах, сообщает местная полиция на своей странице в Twitter, а также издание NRC Handelsblad. По данным правоохранительных органов, первый взрыв произошел в почтовом отделении офисного здания в Амстердаме в районе 08:00 (10:00 мск).

В Нидерландах в двух почтовых отделениях, в Амстердаме и городе Керкрадэ, произошли взрывы, передает ОТР. По сведениям полиции, это были посылки с бомбами. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде провинции Лимбург. По предварительным данным, при инцидентах никто не пострадал.

В Амстердаме взрыв произошел в пункте сортировки почты в бизнес центре. …Что важно знать: В начале января 2020 года стало известно, что в течение одной недели сразу пять нидерландских компаний получили посылки с бомбой, пишет NLTimes. В полиции считают, что ВУ сработало в одной из посылок, находящихся в сортировочном отделе. Отмечается, что пострадавших в результате происшествия не оказалось.