В Нидерландах третий раз за сутки взорвалась заминированная посылка



В Амстердаме в офисе банка взорвался пакет со взрывчатым веществом. …Это уже не первое нападение на офисы крупных компаний с помощью посылок со взрывчатым веществом, которые, по оценкам специалистов, могут при неблагоприятном стечении обстоятельств принести ощутимый вред окружающим. Вчера в почтовых отделениях в Амстердаме и Керкраде взорвались бомбы. …”Посылка с бомбой только что взорвалась в Амстердаме.

В Амстердаме в штаб-квартире нидерландского финансового конгломерата ING взорвалась посылка с бомбой. …Один человек подвергся воздействию дыма. Еще одна посылка, начиненная взрывчатым веществом, детонировала в Амстердаме. …Правоохранители сообщили, что взорвался конверт со взрывчатым веществом. Письмо с бомбой обнаружили в почтовом отделении в Амстердаме. …”Бомба в конверте сработала в офисном здании… в Амстердаме .

Погибших нет, один человек надышался дымом, на месте находится скорая помощь – говорится в сообщении городской полиции в твиттере. Еще один конверт со взрывчаткой этим утром был обнаружен в другом городе Леусден. В Нидерландах в третий раз за последние сутки взорвалась почтовая посылка с бомбой, сообщает 13 февраля полиция Амстердама на своей странице в Twitter. По предварительной информации, пострадавшим считается человек, на которого воздействовал дым от взрыва, произошедшего в отделении банка ING.