В Нижегородской области два человека погибли при пожаре в частном доме



В Нижегородской области в результате пожара в жилом доме погибли три человека, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУ СК по региону. По уточненной информации на пожаре в поселке Память Парижской коммуны погибли четыре человека, сообщает СУ СК по Нижегородской области. Напомним, сообщение о пожаре в поселке поступило утром 7 января. Трагедия случилась утром 7 января в поселке Память Парижской Коммуны Два человека погибли в огне в Борском районе, сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Количество погибших в результате пожара в поселке Память Парижской Коммуны городского округа город Бор утром 7 января увеличилось до четырех. …По данным следственных органов, возгорание началось в 04:30, на месте сотрудниками МЧС обнаружены тела трех погибших. Напомним, что пожар случился рано утром 7 января. …Спасатели сообщали о трех погибших, однако СУ СКР уточняет, что погибли в результате происшествия четыре человека.

Ночью 7 января поступил вызов о возгорании жилого дома в посёлке Память Парижской Коммуны в Борском городском округе Нижегородской области. В результате пожара погибло три человека, сообщает ГУ МЧС России по региону. Пожар в поселке Память Парижской Коммунына Бору утром 7 января унес жизни трех человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в посёлке Память Парижской Коммуны в частном доме 7 января погибло трое человек. …Когда спасатели приехали на место происшествия, горело около 108 квадратных метров помещения. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Нижегородской области, горел дом площадью 108 кв. м. Вследствие пожара погибло 3 человека. …Для ликвидации последствий пожара привлечены силы и средства в количестве 39 человек и 17 единиц техники, в том числе от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 15 человек, 5 единиц техники.

Уголовное дело возбуждено по факту пожара на Бору, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. …На момент прибытия спасателей огонь распространился на площади 108 квадратных метров. Два человека погибли в результате пожара в жилом частном доме в Нижегородской области. …Информация о возгорании дома в посёлке Память Парижской Коммуны в Борском городском округе поступила в утром 7 января.