В Нижегородской области пожарные полностью ликвидировали огонь на складе горюче-смазочных материалов. Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, во вторник, 10 сентября, в 18:20 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в промзоне в Кудьминская (Богородский район). Склад ГСМ горел минувшей ночью в Богородском районе Нижегородской области. …Загорелся объект 10 сентября вечером, пожару присвоили максимальный уровень сложности. Горел склад горюче-смазочных материалов в промышленной зоне. Площадь пожара превысила 5 тысяч квадратных метров.

В Богородском районе Нижегородской области полностью ликвидирован пожар на промзоне склада горюче-смазочных материалов. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС по региону. ГУ МЧС России по Нижегородской области опубликовало видео тушения крупного пожара в Кудьминской промзоне Богородского района. В настоящее время огонь потушен, о ликвидации пожара было объявлено в 2:10 11 сентября. НТА-Приволжье — Пожар на складе ГСМ в Нижегородской области потушен. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в 00:07 11 сентября была объявлена ликвидация открытого горения на складе ГСМ в Кудьминской промзоне Богородского района.

В ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили о ликвидации возгорания на складе горюче-смазочных материалов в промзоне в Богородском районе. Пламя возникло на объекте вечером во вторник и успело распространиться на площади пять тысяч квадратных метров.