В Нижегородской области пять рыбаков провалились под лед. Один погиб



Видео с записью сегодняшних учений близ столицы появилось в инстаграм-аккаунте МЧС Чувашии По легенде спасателей в одну из промоин провалился выехавший на замерзший водоем легковой автомобиль с тремя рыбаками. Спасатели подъехали на аэросанях к месту ЧП и вызволили одного из пострадавших из полыньи, после чего он был передан медикам. В среду утром в Нижегородской области буквально в течение часа под лед провалились пятеро рыбаков из Чувашии. …Ближе к восьми часам утра оператор единой дежурно-диспетчерской службы Воротынского района получил сообщение о том, что на Суре тонут два человека.

Нижегородские спасатели озвучили сегодня тревожную статистику. …Так, сразу пятеро рыбаков провалилось под лед в Нижегородской области. Одного из тонувших удалось спасти, им оказался 48-летний житель Чувашии. …Через час, в 8.40, еще три рыбака из Чувашии оказались в воде на реке Сура возле базы отдыха “Снегири”. 4 декабря в Воротынском районе МЧС спасало рыбаков. Четверым помочь удалось, один погиб.

Сразу пять рыбаков провалились под лед, сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сегодня, 4 декабря, утром пять мужчина решили порыбачить на реке Сура в Воротынском районе и провалились под лед. Сегодня утром в Нижегородской области 5 рыбаков из Чувашии провалились под лед на Суре. …Как стало известно «Правде ПФО», утром 4 декабря аварийно-спасательный отряд в Нижегородской области спас жителя Чувашии, провалившегося на Суре под лед. Жители Чувашии провалились под лед во время рыбалки в Нижегородской области. …Спустя буквально час на пульт дежурного снова поступило сообщение о том, что под лед Суры около базы «Снегири» провалились еще трое рыбаков.

Четырем из пяти любителям подледного лова удалось прийти на выручку нижегородским спасателям в среду, 4 декабря. …Так, два рыбака из Чувашии провалились под лед на реке Сура утром. Около 7-30 утра 80-летний отец и 48-летний сын провалились под лед на реке Сура. На место незамедлительно выехал аварийный отряд, однако спасти удалось только последнего. Спасатели смогли доставить на берег молодого человека, но отца спасти не удалось. Спустя час под лед той же реки, но близ города Васильсурска у базы “Снегири”, ушли еще трое рыбаков.