В Нижневартовске бультерьер искусал школьниц на детской площадке. …Две девочки из Нижневартовска пострадали от бойцовой собаки на детской площадке. Видеокамера на одной из школ Нижневартовска зафиксировала нападение бультерьера на детей. …На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что две девочки играли около забора на территории спортивной школьной площадки. В Нижневартовске на территории одной из школ бультерьер напал на учеников, сообщается в паблике в социальной сети «Вконтакте». На кадрах видео видно, что собака побегает то к одному, то к другому ребенку, потом сбивает девочку с ног, хватает ее за косичку и начинает трепать.

По сообщениям пресс-службы УМВД по ХМАО, дети не получили травм во время инцидента. …Как заявили в пресс-службе УМВД по ХМАО, инцидент произошел днем 11 октября. На одной из детских площадок в Нижневартовске бультерьер напал на гуляющих школьников. …Отмечается, что отогнать собаку помогла учительница, которая ударила животное сапогом. В Нижневартовске агрессивная собака набросилась на школьниц, гулявших на территории детской площадки. Момент нападения бультерьера на детей попал в объектив одной из видеокамер.

На кадрах видно, как на огороженной спортивной площадке бойцовая собака без намордника сначала нападает на одну школьницу, а потом на другую, которая пытается убежать. …«Собака у хозяйки убежала и побежала в то место, где они обычно гуляют», – рассказала изданию представитель ведомства. Собака проникла на территорию школы через дыру в заборе …В Нижневартовске бультерьер набросился на детей.