Пес бойцовой породы атаковал школьников, вышедших на прогулку около одной из гимназий в Нижневартовске. Момент нападения, произошедшего в минувшую пятницу, 11 октября, попал в объектив камеры наблюдения. Бультерьер покусал троих детей в гимназии № 2 Нижневартовска. Собака миновала забор учебного заведения и напала на гуляющих девочек, которые остались в школе на продлёнку. Ученики гимназии №2 Нижневартовска (ХМАО) подверглись нападению бультерьера. Инцидент произошел на спортивной площадке во время прогулки группы продленного дня.

В этот момент там гуляли несколько школьниц из группы продленного дня, которых агрессивное животное тут же атаковало, передает «Мега-Тюмень». Сначала бультерьер пробежал мимо забора, но потом смог пролезть между прутьями и бросился на убегающих в страхе детей. В городе Нижневартовске ХМАО собака породы бультерьер. Во время прогулки школьников из группы продлённого дня в гимназии №2 бультерьер забежал на территорию учебного заведения, два ребёнка пострадало от укуса собаки, а один ребёнок убегая от собаки упал и повредил губу.

В Нижневартовске бойцовая собака напала на третьеклассницу на территории школы. Видео инцидента опубликовано 12 октября в Telegram-канале НТВ. Бультерьер напал на школьников на детской площадке в Нижневартовске. …Озлобленного пса помогла отогнать учительница, ударившая его сапогом.

В Нижневартовске на днях на территории гимназии №2 произошло ЧП: на детей из продлёнки напал бультерьер. …Инцидент произошёл около 14 часов. Накануне на территории одной из школ Нижневартовска бультерьер напал на учеников. По словам очевидцев, инцидент произошел на спортивной площадке гимназии № 2. Происшествие зафиксировала камера наблюдения. В Нижневартовске на территории школы бультерьер напал на детей. …«Случилось это прямо на территории школы на прогулке группы продленного дня», — сообщает группа «Телеканал Мегаполис» в соцсети «ВКонтакте».

Школьники “продленки” вышли днём на прогулку, когда через дырку в заборе на территорию учреждения забежала крупная собака. Пес начал бегать от одной школьницы к другой, хватая их за одежду.