В Нижнекамске отец троих детей убил супругу и покончил с собой



В Нижнекамске (Татария) ревность закончилась семейной драмой — в одном из домов были обнаружены тела хозяйки квартиры со следами насильственной смерти и её супруга, который покончил с собой. По предварительной версии, причиной трагедии стала ревность мужчины, который в ходе ссоры убил жену. Жители 22 дома по проспекту Химиков в шоке от того, что в одной из квартир обнаружили тела двух супругов. …Встретив участкового, они смогли дотянуться до окна, и увидели ужасную картину У погибших супругов остались трое маленьких детей, двое из которых в момент убийства находились в деревне Прости у родственников.

В Татарстане 54-летний мужчина задушил 31-летнюю беременную супругу, а затем покончил с собой, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. …Семейную пару накануне нашли их родственники, приехавшие после того, как супруги перестали выходить на связь. Следователи СКР РФ по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после случившейся в Нижнекамске 22 октября трагедии. В квартире на проспекте Химиков были найдены тела супругов – 31-летней женщины и ее 54-летнего супруга.

Житель Нижнекамска убил свою 31-летнюю жену и покончил с собой. Следователи выясняют обстоятельства трагедии. 54-летний житель Нижнекамска задушил 31-летнюю жену, которая ожидала ребенка, а после покончил с собой, сообщает ИА «Татар-информ», ссылаясь на собственный источник. У супругов остались трое детей в возрасте года, 3-х и 4-х лет. Родственники забеспокоились, что супруги не выходят на связь и отправились проверить их …В Татарстане отец троих несовершеннолетних детей по непонятной причине убил супругу, после чего, предположительно, покончил жизнь самоубийством.