В нижнекамском “Нефтехимике” изучают вопрос о ДТП с возможным участием Захарчука



Нижнекамский «Нефтехимик» расторг контракт с защитником Степаном Захарчуком, сообщается на официальном сайте клуба. Это произошло после того, как стало известно о ДТП, в которое попал хоккеист. «Нефтехимик» на официальном сайте клуба подтвердил информацию о расторжении контракта с защитником Степаном Захарчуком. «После изучения дополнительной информации о ДТП с участием хоккеиста Степана Захарчука, «Хоккейный клуб «Нефтехимик» принял решение о расторжении контракта с хоккеистом», — сказано в заявлении клуба.

Нижнекамский “Нефтехимик” расторг контракт с защитником Степаном Захарчуком, который ранее был уличен в том, что скрылся с места дорожной аварии с его участием, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба. “После изучения дополнительной информации о ДТП с участием хоккеиста Степана Захарчука, хоккейный клуб “Нефтехимик” принял решение о расторжении контракта с хоккеистом”, – говорится в сообщении пресс-службы. ХК «Нефтехимик» расторг контракт с капитаном команды Степаном Захарчуком. Причиной стало его участие в резонансном ДТП 19 января.

Капитан «Нефтехимика» Степан Захарчук больше не является игроком команды из Нижнекамска. …Автомобиль, принадлежащий Захарчуку, стал участником ДТП в Нижнекамске, врезавшись в другую машину, а также повредив светофор и дорожный знак, после чего скрылся с места аварии. Капитан «Нефтехимика» Степан Захарчук больше не является игроком команды из Нижнекамска. …Автомобиль, принадлежащий Захарчуку, стал участником ДТП в Нижнекамске, врезавшись в другую машину, а также повредив светофор и дорожный знак, после чего скрылся с места аварии.

«Нефтехимик» расторг контракт с защитником Степаном Захарчуком, сообщает «Спорт Бизнес Online». По информации издания, нижнекамский клуб решил расторгнуть контракт с игроком после инцидента, произошедшего пару дней назад. Как стало известно «БИЗНЕС Online», защитник Степан Захарчук покинул «Нефтехимик». …Нижнекамский клуб решил расторгнуть контракт с игроком после инцидента, прошедшим пару дней назад.

Капитан “Нефтехимика” Степан Захарчук устроил аварию в Нижнекамске и скрылся с места происшествия, сообщают СМИ. …Защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) “Нефтехимик” Степан Захарчук стал виновником аварии в Нижнекамске. В хоккейном клубе «Нефтехимик» изучают инцидент в Нижнекамске, который, предположительно, устроил игрок команды Степан Захарчук. …ДТП попало в объектив видеорегистратора.