В Нижнем Новгороде автобус въехал в остановку: есть пострадавшие



В результате аварии женщина получила травмы несовместимые с жизнью, а двое несовершеннолетних были госпитализированы. По сообщениям автомобилистов, сейчас сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Акимова. В Нижнем Новгороде автобус сбил пенсионерку с двумя внуками. Пожилую женщину спасти не удалось, она скончалась еще до приезда медиков. Пассажирский автобус въехал в остановку по улице Акимова в Нижнем Новгороде, в результате чего погибла женщина, еще двое детей получили ранения, пишет NewsNN со ссылкой на МЧС по региону. В ведомстве добавили, что двоих пострадавших детей отправили в детскую областную больницу.

В Нижнем Новгороде пассажирский автобус въехал в остановку, передает ОТР. В это время там стояла пенсионерка, в результате аварии она погибла, травмы получили двое её внуков, сейчас дети в больнице. Автобус сбил бабушку с двумя внуками на остановке в Нижнем Новгороде. …Бабушка с внуками трёх и шести лет начала переходить дорогу по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора, когда в них влетел автобус.

Отмечается, что водитель намеревался обогнать впереди стоящий автобус и не заметил пешеходов. Смертельные повреждения получила 70-летняя женщина, двое ее внуков четырех и шести лет с серьезными травмами доставлены в больницу. В Нижнем Новгороде в результате наезда маршрутки на пешеходов погиб один человек, еще двое пострадали и были госпитализированы. …Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, водитель автобуса, предположительно, проехал на красный свет и сбил людей, переходящих дорогу.

28 декабря водитель маршрутного такси в Нижнем Новгороде задавил на пешеходном переходе женщину и ранил двоих детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД России по Нижегородской области. Пассажирский автобус сбил переходивших дорогу женщину и двух детей в Нижнем Новгороде. …Представитель оперативного штаба на месте смертельного происшествия рассказал корреспондентам РИА “Новости” о последствиях ДТП. В Нижнем Новгороде пассажирский автобус въехал в остановку: есть жертвы, передает корреспондент УтроNews, ссылаясь на российские СМИ. В результате происшествия погибла женщина, еще двое детей пострадали (они госпитализированы).