В Нижнем Новгороде автобус въехал в остановку



Водитель 1982 года рождения, управляя автобусом ПАЗ-320202 (маршрут №138), сбил пешехода, переходящего проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода. В результате аварии пешеход, мужчина 1954 года рождения, получил перелом таза. Водитель маршрутки совершил наезд на маму и ее детей, которые переходили улицу по пешеходному переходу. …«Около 09:15 был совершен наезд на трех пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В сети появилось жуткое видео с места происшествия в Нижнем Новгороде. …По некоторым данным городской автобус решил обогнать другую маршрутку, которая стояла на остановке, и сбил женщину и двоих детей на “зебре”.

Как сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области, трагедия произошла около 9:00 на остановке «Третий микрорайон» на улице Акимова. Водитель автобуса не справился с управлением и наехал на пешеходов, стоявших на остановке. Сегодня утром, 28 декабря, в Нижнем Новгороде возле остановки маршрутка сбила пожилую женщину с двумя маленькими детьми. …Сообщение об аварии произошло в 9:10 на улице Акимова, сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

Маршрутка сбила женщину с двумя детьми рядом с остановкой в Нижнем Новгороде. …Женщина и двое маленьких детей переходили дорогу по пешеходному переходу. В Нижнем Новгороде автобус после наезда снес остановку, где находились люди. По данным экстренных служб, женщина скончалась от полученных травм, а также пострадали дети. В остановку общественного транспорта около дома №13 на улице Акимова в Нижнем Новгороде врезался автобус, передает портал newsnn.ru. …Двое детей были доставлены в больницу.

Пожилая женщина погибла под колесами въехавшего в остановку в Нижнем Новгороде автобуса. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, утром 28 декабря водитель автобуса маршрута Т-138 сбил пешеходов, стоящих рядом с остановкой на ул. Акимова (микрорайон Мещерское озеро). Рейсовый автобус въехал в группу пешеходов возле остановки в Нижнем Новгороде. Погиб один человек, двое детей получили травмы, сообщает «Лайф».

В Нижнем Новгороде автобус въехал в остановку. …Также в ДТП пострадали два ребенка четырех и шести лет.