В Нижнем Новгороде водитель автобуса погиб после наезда на столб



3 января 2019 года, около 8 часов утра, в Ленинском районе рядом с автозаправкой «Лукойл» на улице Героя Попова, в ДТП попал рейсовый автобус маршрута № 68. Муниципальный ЛиАЗ с пассажирами в салоне, при съезде с моста, врезался в световую опору. 31-летний мужчина упал с 4 этажа пятиэтажки в Канавинском районе Нижнего Новгорода. …Пострадавший остался жив. В салоне было много пассажиров, но за медицинской помощью обратились только трое, которых отпустили после осмотра. …Позже в региональной Госавтоинспекции и МВД рассказали подробности — 54-летний водитель автобуса скончался, а трое мужчин обратились к медикам, после чего были отпущены.

Не успел затормозить и умер за рулем. …При съезде с переправы пассажирский автобус, следовавший по маршруту номер 68, врезался в столб освещения. В результате наезда рейсового автобуса на световую опору в Нижнем Новгороде погиб водитель транспортного средства, сообщили в Госавтоинспекции. …Водитель автобуса, мужчина 1965 г.р., не справился с управлением и совершил наезд на столб. В Нижнем Новгороде произошло столкновение маршрутного автобуса со столбом, где водитель погиб, три человека пострадали. Известно, что водитель маршрутного автобуса, двигаясь по Мызинскому мосту в нижнюю часть города, не справился с управлением и врезался в столб.

В Нижнем Новгороде маршрутный автобус врезался в столб, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. …Двигаясь по Мызинскому мосту, водитель не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. Водитель автобуса маршрута №68, двигаясь по Мызинскому мосту в заречную часть города, наехал на световую опору возле заправки. …В результате столкновения водитель погиб, три человека получили травмы.