В Нижнем Тагиле осуждена банда взломщиков банкоматов



В Нижнем Тагиле суд вынес приговор троим местным жителям, которые с ноября 2017 года по февраль 2019 года украли 8 114 800 рублей из банкоматов. …— На их счету три криминальных эпизода. Обвиняемые в похищении более 8 млн руб. из банкоматов в Нижнем Тагиле осуждены на сроки от трех с половиной до четырех лет свободы, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. …На скамье подсудимых находились Евгений Галимулин (осужден на три с половиной года лишения свободы), Юрий Медведев (на три года) и Павел Прищенко (на четыре с половиной года).

Фото: пресс-служба свердловского ГУ МВД 2/4 Орудия преступления, применявшиеся при взломе банкоматов. Фото: пресс-служба свердловского ГУ МВД 3/4 Орудия преступления, применявшиеся при взломе банкоматов. Ленинский суд Нижнего Тагила 3 февраля вынес приговор трем местным жителям за кражу денег из банкоматов. Преступная банда получила 11 лет тюрьмы на троих за хищение более 8 миллионов рублей. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Суд в Нижнем Тагиле (Свердловская область) вынес приговор трем местным жителям за кражу более восьми миллионов рублей из банкоматов, сообщает руководитель пресс-службы ГУ МВД региона Валерий Горелых. …Как уточнили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе суда, отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима.

Ленинский районный суд Нижнего Тагила огласил приговор 41-летнему Евгению Галимулину, 49-летнему Юрию Медведеву и 46-летнему Павлу Прищенко, которых обвиняли в краже 8,1 млн рублей из банкоматов. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, судья Илья Григорьев признал мужчин виновными в преступлении по пунктам а , б части 4 статьи 158 УК РФ ( Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере ). Свердловские гангстеры похитили из банкоматов 8 миллионов рублей Трое мужчин получили на всех 11 лет тюрьмы. …Евгений Галимулин, Юрий Медведев и Павел Прищенко забрали из банкоматов на улицах Фрунзе, Каспийской и проспекте Вагоностроителей восемь миллионов рублей.

В Нижнем Тагиле осудили трёх мужчин, которые похищали деньги из банкоматов. …Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. В Свердловской области вынесли приговор банде, обчищавшей банкоматы. …Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, приговор троим злоумышленникам вынес 3 февраля Ленинский суд Нижнего Тагила.

Ленинский суд Нижнего Тагила вынес приговор в отношении трех местных жителей 1973, 1970 и 1978 годов рождения, похищавших деньги из банкоматов. Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на счету преступной группы три криминальных эпизода. На счету злоумышленников три эпизода взлома банкоматов — на проспекте Вагоностроителей, а также на улицах Фрунзе и Каспийской. …Сначала преступники выбирали банкомат на первом этаже, потом проводили разведку подвалов и помещений зданий, проверяли наличие охранной сигнализации и возможность пролома стен.