В Никулинском суде Москвы произошёл пожар



В окно Никулинского суда Москвы неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Оно прилетело в один из залов заседаний. Полицейские начали проверку после попытки неизвестного поджечь здание на Мичуринском проспекте на юго-западе Москвы. …”В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный бросил бутылку с неустановленной жидкостью в здание, расположенное на Мичуринском проспекте, в результате чего произошло возгорание в помещении. Неизвестные закидали бутылками с «коктейлем Молотова» здание Никулинского районного суда на юго-западе Москвы, в настоящий момент возгорание ликвидировано, сообщил источник в правоохранительных органах. «Злоумышленники рано утром в четверг бросили несколько бутылок с горючей смесью в здание Никулинского суда, в результате чего на первом этаже возник небольшой пожар, который быстро потушили.

В здание Никулинского районного суда Москвы бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах. «Злоумышленники рано утром в четверг бросили несколько бутылок с горючей смесью в здание Никулинского суда, в результате чего на первом этаже возник небольшой пожар, который быстро потушили. Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в одно из окон Никулинского суда Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. “В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный бросил бутылку с неустановленной жидкостью в здание, расположенное на Мичуринском проспекте, в результате чего произошло возгорание в помещении.

Неизвестные злоумышленники закидали бутылками с горючей смесью (коктейлями Молотова) здание Никулинского районного суда на юго-западе Москвы. Об этом в четверг, 6 февраля, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших. …СМИ со ссылкой на Telegram-канал «112» сообщали, что пожар в суде начался после того, как неизвестные закидали здание бутылками с зажигательной смесью. Неизвестные закидали бутылками с так называемым коктейлем Молотова здание Никулинского районного суда на юго-западе Москвы, в настоящий момент возгорание ликвидировано. …”Злоумышленники рано утром в четверг бросили несколько бутылок с горючей смесью в здание Никулинского суда, в результате чего на первом этаже возник небольшой пожар, который быстро потушили.

Неизвестные пытались поджечь здание Никулинского суда на юго-западе Москвы, бросив бутылку с зажигательной смесью в окно одного из залов заседаний, сообщил “Интерфаксу” в четверг информированный источник. …Прибывшие пожарные установили, что кто-то разбил окно на первом этаже в кабинете судебных заседаний и кинул бутылку с зажигательной смесью”, – сказал собеседник агентства. В здании Никулинского суда Москвы произошло возгорание. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Мадонну Кочину.

Пожар произошел в здании Никулинского районного суда столицы, на месте работают правоохранительные органы. …Ранее Telegram-канал «112» сообщил, что утром 6 февраля неизвестные закидали здание Никулинского суда на Мичуринском проспекте бутылками с зажигательной смесью, в результате возник пожар в зале судебных заседаний.