В новогодний вечер в Ингушетии совершено нападение на пост ДПС



В тяжелом состоянии находится один из пострадавших полицейских во время нападения на въездной пост ДПС в ингушском Магасе. …Сейчас медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь для их скорейшего выздоровления, сообщили в республиканском Минздраве. Трое сотрудников полиции получили ранения после нападения на пост ДПС вечером во вторник в Магасе, все они остаются в больнице, один из нападавших госпитализирован в медучреждение в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в экстренных службах Ингушетии. Ранее региональное МВД сообщило, что во вторник около 17.30 неизвестные совершили нападение на сотрудников полиции на посту ДПС при въезде в Магас.

Состояние трех сотрудников полиции, пострадавших при нападении бандитов на пост ДПС в Магасе во вторник, не вызывает опасения у врачей. …Как сообщил “Интерфаксу” спикер ингушского парламента Магамет Яндиев, депутаты решительно осуждают циничное нападение на пост ДПС. Полицейские, пострадавшие в результате нападения на пост ДПС в Магасе, остаются в состоянии разной степени тяжести. …«Состояние прежнее: у одного тяжелое, у других – средней степени тяжести» — рассказал собеседник информагентства.

Один из мужчин, напавших во вторник на пост ДПС в Магасе (Ингушетия) остается в тяжелом состоянии и пока не приходил в сознание. …”Нападавший до сих пор в тяжелом состоянии, в сознание еще не пришел”, – сказал собеседник. Один из двоих полицейских, пострадавших при нападении на пост ДПС в Магасе, остается в тяжелом состоянии, рассказал информированный источник “Интерфакса”. …Нападение на пост ДПС при въезде в Магас было совершено 31 декабря около 17:30.

При нападении на пост ДПС в Ингушетии один полицейский погиб и еще двое ранены. …По данным агентства, в результате нападения один полицейский убит и еще двое ранены. Один из полицейских, пострадавших в ходе нападения на въездной пост ДПС в ингушском Магасе, находится в тяжёлом состоянии, сообщил Интерфаксу информированный источник. …Во вторник, 31 декабря, около 17:30 неизвестные напали на пост ДПС при въезде в Магас.

Один из пострадавших в ходе нападения на въездной пост ДПС в Магасе сотрудников полиции находится в тяжелом состоянии, сообщил газете «Ингушетия» источник, знакомый с ситуацией. …По данным пресс-службы регионального МВД, 31 декабря 2019 года около 17:30 неизвестные совершили нападение на сотрудников полиции на посту ДПС при въезде в город Магас. Неизвестные атаковали пост ДПС. По разным данным, атаковавших было двое или трое. В Ингушетии вечером 31 декабря около 17:30 три местных жителя на автомобиле атаковали пост ДПС в Магасе. …Они сбили инспектора, после чего вышли из автомобиля и атаковали второго сотрудника ГИБДД.