В новогоднюю ночь в Омской области насмерть замерз 17-летний парень



Сотрудники полиции в Омской области обнаружили тело 17-летнего жителя Тарского района Кирилла Серова, пропавшего в новогоднюю ночь. …Накануне – 1 января – с заявлением в полицию обратилась мама Кирилла. Пропавший в новогоднюю ночь 17-летний подросток замерз насмерть в Омской области, сообщило следственное управление СК России по региону. По имеющимся данным, 1 января в отделение полиции обратилась жительница села Заливино.

Омский подросток насмерть замерз в новогоднюю ночь. О трагедии сообщила пресс-служба Следственного управления СК России по Омской области. Предварительно, он погиб от переохлаждения; 17-летнего подростка разыскивали двое суток. …Спустя двое суток, 2 января, следователи обнаружили его тело. В селе Заливино Омской области сегодня нашли тело подростка, пропавшего в новогоднюю ночь. …Молодого человека искали больше суток, в сегодня полдень его замерзшее тело обнаружили в полукилометре от села.

Юноша пропал без вести сразу после боя курантов в селе Заливино Тарского района. …Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Омской области. Тело подростка обнаружили в четверг, 2 января, около 12 часов дня. В Новогоднюю ночь в Омской области пропал 17-летний подросток.