В Новокузнецке во дворе многоэтажки нашли тело новорождённого



Тело новорожденного ребенка женского пола без видимых признаков насильственной смерти обнаружили 5 января, рядом с мусорным баком возле одного из многоквартирных домов в городе Новокузнецке, – сообщили в пресс-службе регионального следкома. …Предварительно установлено, что в вечернее время местная жительница обнаружила рядом с мусорным баком тело новорожденной девочки. Во дворе панельного жилого дома прохожие нашли тело новорожденной девочки. Полиция ищет мать погибшего ребёнка, сообщает пресс-служба МВД по Кемерово.

В мусорном баке в одном из дворов Новокузнецка обнаружено тело новорождённого. Расследует ЧП Следственный комитет по Кемеровской области. В одном из дворов Заводского района на улице Тореза в Новокузнецке нашли тело младенца. …Младенец лежал в сугробе возле мусорных баков. В городе Новокузнецке Кемеровской области возле мусорных баков нашли мертвое тело неврожденного младенца. …Местная жительница обнаружила тело поздним вечером около мусорного бака рядом с жилым домом и вызвала полицию.

В Новокузнецке во дворе многоэтажки рядом с мусорным баком обнаружили тело младенца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области. В Новокузнецке полицейские разыскивают мать новорожденной девочки, тело которой было обнаружено в одном из дворов Заводского района. Малышку, уже не подававшую признаков жизни, поздно вечером 5 января жительница многоквартирного дома на улице Тореза заметила в сугробе рядом с мусорным баком. В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области сообщили, что стражи правопорядка вместе с работниками Следкомитета России по Кемеровской области совершают подворовые обходы, а также ведут опрос местных жителей. Они намерены установить потенциальных очевидцев, которые видели, кто оставил ребенка, а также личность матери новорожденной девочки.

В отдел полиции «Заводской» поступило сообщение об обнаружении тела новорождённой девочки во дворе одного из домов по улице Тореза, — говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Кемеровской области. Как уточнили в СУ СК РФ по Кемеровской области, тело младенца обнаружила поздним вечером местная жительница, она и вызвала полицию. Тело младенца обнаружили рядом с мусорным баком в Новокузнецке, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области. 5 января в 23:30 по местному времени поступило сообщение о том, что во дворе многоквартирного дома по улице Тереза обнаружили тело новорожденной девочки без признаков насильственной смерти.

В Новокузнецке во дворе многоквартирного дома нашли тело новорождённой девочки. …— В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление причин смерти ребёнка, а также места нахождения его матери, — говорится в сообщении.