В Новокузнецке пожарная машина столкнулась с легковушкой



На перекрёстке улиц Субхи-Севастопольская в Симферополе столкнулись пожарная машина и Hyundai Getz. …Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. Спешившая на вызов пожарная машина стала участником дорожного происшествия вечером в столице Крыма. …Авария произошла около девяти часов вечера, на перекрёстке улицы Севастопольской с улицей Субхи, пояснили ForPost в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Накануне, 10 февраля, на перекрестке улиц Севастопольская и Субхи в Симферополе произошло лобовое столкновение Hyundai Getz и спецавтомобиля противопожарной службы, ехавшего на вызов с включенными проблесковыми маячками. Как сообщил «Обзору» источник в правоохранительных органах Крыма, ДТП произошло около 21 часа – спешившая на вызов пожарная машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с иномаркой.

В Симферополе иномарка столкнулась с пожарной машиной, водитель легковой машины погибла. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Дорожная авария с участием машины противопожарной службы и легкового автомобиля …”По предварительной информации, водитель спецавтомобиля противопожарной службы, двигаясь на вызов с включенным проблесковыми маячками и специальным световым сигналом, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении Hyundai Getz”, – говорится в пресс-релизе.

Один человек погиб и один пострадал в результате столкновения легковушки и пожарного автомобиля, произошедшего накануне вечером в центре Симферополя. …”По предварительной информации, водитель спецавтомобиля противопожарной службы, двигаясь на вызов с включенным проблесковыми маячками и специальным световым сигналом, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Hyundai Getz. На перекрестке улиц Субхи-Севастопольская произошло ДТП между пожарным “КамАЗом” и легковой машиной, водитель которой скончалась на месте На перекрестке улиц Субхи-Севастопольская в центре крымской столицы столкнулись пожарный «КамАЗ» и легковушка «Хендай».

10 февраля 2020 года около 21:00 в Симферополе на перекрестке улиц Субхи-Севастопольская произошло ДТП с участием транспортного средства противопожарной службы. …По предварительной информации, водитель спецавтомобиля противопожарной службы, двигаясь на вызов с включенным проблесковыми маячками и специальным световым сигналом по ул.Севастопольская, со стороны переулка Учебный — в направлении улицы Козлова, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Хендай Гетц».

Накануне вечером в центре крымской столицы произошло ДТП с участием пожарной машины и легкового автомобиля «Hyundai Getz». …По словам свидетелей ДТП, пожарный «КамАЗ» ехал с включенной сиреной по главной дороге, легковушка выезжала со второстепенной. Так, в столице Крыма водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в ограждение. Как сообщили корреспонденту “Крым 24” очевидцы, водитель был трезв, просто не рассчитал свои силы во время езды по гололёду.