В Новом Девяткино потушили горевшую квартиру



В деревне Новое Девяткино во Всеволожском районе Ленинградской области произошло ЧП. …Огонь охватил площадь в 10 квадратных метров. Вечером субботы, 25 января, в Новом Девяткино Всеволожского района Ленобласти загорелся частный дом. …Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожарные час боролись с огнем в квартире дома во Всеволожском районе Ленобласти. В Новом Девяткино в субботу, 25 января, произошёл пожар в одной из квартир дома № 1 по улице Энергетиков, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти. …Прибывшие на место дежурные смены пожарных частей выяснили, что горит обстановка на площади 10 квадратных метров.

Второй за вечер пожар произошел в деревне Новое Девяткино Всеволожского района Ленинградской области. Сгорел частный дом №2А на Арсенальной улице, пишут очевидцы в группе «Девяткино LIVE | Мурино». Во Всеволожском районе Ленобласти в деревне Новое Девяткино произошел пожар на площади 10 кв. метров. …На месте происшествия работали дежурные смены 94 пожарно-спасательной службы и 147 пожарно-спасательной части противопожарной службы региона.

В субботу сотрудники МЧС ликвидировали пожар в доме на Арсенальной улице в деревне Новое Девяткино Всеволжского района, сообщили телеканалу “Санкт-Петербург ” в пресс-службе МЧС по Ленобласти. Сообщение о пожаре поступило в 20:15 Спасатели ликвидировали огонь в 21:10. Вечером субботы в Новом Девяткино загорелась квартира, которую спасатели смогли потушить за час. …Вечером субботы, 25 января, в Новом Девяткино, недалеко от улицы Шоссе в Лаврики, загорелась квартира в одном из домов.

Вечером в субботу, 25 января, в Новом Девяткино во Всеволожском районе произошел пожар. О случившегося рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области. Пожар на площади 10 квадратных метров ликвидировали во Всеволожском районе Ленобласти. Из горящей квартиры вывели хозяйку с ребенком, им потребовалась помощь врачей, сообщили 47news в правоохранительных органах. Во Всеволожском районе горела обстановка квартиры на площади десяти квадратных метров. Час потребовался спасателям на ликвидацию пожара.

Пожар произошел вечером в субботу во Всеволожском районе Ленинградской области. Источник возгорания находился в квартире, расположенной в одном из многоквартирных домов.